みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙な感じ

画力は良いと思うけど、内容・構成はイマイチだと思う。正直なんで上位なのかよくわからん。
    画力はあるので、もう少し内容を変えてもらえば良いと思います。今後の展開に期待します。

うーん😔

話しは突拍子もない、いかにも漫画な内容でエロくて良いが黒塗りが多すぎて読みずらい。あと内容もぐだぐだしてて結局どっちなんだ⁉️って感じです。結局やれればいいだけかなって

いいんですけどね。。

まぁ ストーリーは裏切りもなく面白いです。エロいです。
    キャラもいい感じで更新もまぁまぁなんですが、、
    絵がなんだか話しが進むに従って乱れてくる。残念です。

最初は良かった

無人島行った辺りから切ってもいいかなと思うようになりました。ただ中途半端が嫌なのでなんだかんだ最新話も購入しましたがそろそろ話を綺麗にまとめてほしいと思います

まあまあかな

ありえないシチュエーションだったりして、ちょっとコメディ要素がありますが、普通にだらしない主人公が美味しい思いをしている漫画。暇つぶしにはなるかな。

他の方のレビューを見ましたが、この作品の主人公はかなりたたかれてますねまあ所詮エロ漫画の主人公なので優柔不断なのはしょうがないです。一応自分はアニメ版を見ました

ご都合主義?

アパートのなかで顔を会わせて経過して行くだけの生活の割には、何のイベントもないのに都合良く好きになりすぎでは?きっかけがないのに、モテすぎ。

10話まで買ってみてが

なぜ、これが一位なのかよくわかんない。
    この先になにかもっとスゴい話がまっているのだろうか?
    もっと買ったほうがいいのですかね

どっちがいいの?

元気な2階の子と大家さん、どちらがいいのかハッキリして欲しい!笑

カラーなのでリアルでした。
    男性が好きそうな絵のタッチです!

分からない

4話ぐらいしか見てないから、評価していいかわからないけど普通だなと思う。好き同士で普通の行為して終わりっていう楽しめない回でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全299件