みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)

昔、コミケとかで売っていた同人誌にありそうなお話です。
    この先はどうなるんでしょうね。
    主人公が辛抱強く粘って形勢逆転するのか。
    主人公に味方がいないと無理でしょうか。
    話の進み方から、決着までに話数がかかりそうです。

情事の絵がカットされています。

情事の直接表現が苦手な方には良いかもしれませんが、他の某漫画アプリと比べて情事の際の絵がカットされており、文字のみの表現になっています。
    元々の作品が好きなだけに残念に思いました。

設定が苦手だった

漫画ってこんな世界あったらいいな~が表現されるべきものだと思うので人それぞれ好き嫌いはわかれるの当たり前なんだけどこの設定は極端にあり得ない世界観すぎて自分には合いませんでした。

キレイだけど癖強め

キレイだけど独特な絵の描き方です。狂った王族が気持ち悪いです。正義感ある勇者なのに女に変えられて悲しくなりました。最後は勇者が男に戻り王族を痛い目にあわせてほしいと思います。

デジタルマンガ用ではないのかな?

ストーリーはまぁまぁ面白いものの、マンガのところどころで活字(掲載文字)が読めない…滲んでいると言うか…。その点が気になって無料分でドロップアウトしました。

登場人物達の個性も豊かだし、絵も綺麗で好きなのですが、4人の王子がゲス過ぎるし、勇者が女体化を受け入れるのが早すぎない?!と思ってしまいました。
    もう少し読み進めれば変わるかなぁ(´ー`)

こんな展開から始まる…

勇者が……て展開!今まで読んだことない設定とかストーリーの展開がまあまあ面白い!まだ途中までだけど結局どうなるんだろて思って読んじゃいます。

広告でよく出てくるので気になって読んでみました。勇者を女性化して4兄弟で共有して弄ぶ…ファンタジーなのかと思っていたら、現代の風俗が出てきたり、よくわからん。

勇者が女の子にされて好き放題されてしまうなんてありえない設定!最近流行ってるの?なんだかエッチな場面多いし私的にはもう少し違う感じを想像したのですが、、、

鬼畜が過ぎる。

主人公は確かにちょっと単純おバカな面あるけど。それにしたって不憫過ぎるし王子たちは鬼畜過ぎる。今後王子たちに変化があったとしても何だかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件