みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

初めて女体化物を読みましたが、新鮮で良いです!絵も綺麗です!主人公の性格が良すぎて、王族のみんなのクズさが際立ちますが、、。笑

by xiy

全体的に綺麗なんですが、絵が細かすぎるのか、少々わかりにくいところが時々あります。エロいだけかなと思ったら、設定はしっかりしていてストーリーも読んでくうちに面白くなりました

軽く試し読みしました。絵がかわいさもありエロさはめっちゃありで期待できます!星数も多いので続き読むのが楽しみです。

出てくるメンズ達はイケメンばかりで最高〜って思いながら読んでいましたが、内容がダークでいろんな性癖がある作品です◎
    もっとハッピーならいいのになあと思いながらも読み進めてしまいました〜

めちゃくちゃ

なお話しだけど絵が綺麗で
    見ちゃいます

今無料なので毎日が楽しみ!

主人公を思うとちょっと悲しい
    気持ちになりますが……

設定からお堅い漫画なのかと思いきや、そんなことなく楽しみながら読み進められます。元勇者の女子姿は本当にかわいい!笑笑

絵は好みではないけど

ストーリーは好きですね。
    勇者が女にさせられたのも面白かったけど、よく元男を抱こうと思うなぁ、と読み始めてたら、ハマってしまいましたwww

by aslan

暗め

めっちゃダーク!けどめっちゃ面白い!
    なんか可哀想でしかないのにその元凶好きになってるのもいい!えもきれくてすてき☺️

面白いんだけど、ストーリーが少し物足りない感じがしてしまいました。
    あり得なさすぎて、まだよくわからないので、続けて読んでみようかなって思っています。

王子様たち

こちらのストーリーは王子様だちがかなりのエロです。すごい世界のストーリーなので壮大すぎてびっくりします。女人化するのもびっくりです。

by zat