みんなのレビューと感想「ROUGE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むふ( ̄∇ ̄*)ゞ

表題作はヤンキー的なお話なんですが、主人公がしっかりとした性根の持ち主なんで、相手もそれに癒されたんじゃないかなって思います。

人というのは情緒的になる事もありますが、やはり心が潤わないと何も出来なくなったりしますし、大事な事なんじゃないかなと。

短編も良かったです(*´ω`*)

惚れ惚れします

絵がキレイですね。藍さんが美しくて惚れ惚れしました。食べ物につられるのがちょっと可愛い。
    主人公以外の大和やモブに至るまでキャラが丁寧に書かれてて魅力的だったので、それぞれのスピンオフの作品があったら読みたいなぁっ思いました。

良き

桂小町先生の作品が大好きで全て読破しているのですが、本作も相変わらず桂先生の世界観と良さがしっかり出ていてとても良かったです。本編も好きですが個人的には後半に少しだけ入っている別作品の話がめちゃくちゃ好きでもう数えきれない程読み返してます。続編、というかこれだけの作品がじっくり読みたい!!

by a♤

サイコー

無料配信を見た…
    なんか藍ちゃんがすごくべっぴんで
    気になっちゃって、即 全話購入しちゃった…
    長門ってたんなる乱暴者じゃなくて漢ッぷりが良いですなぁ〜
    大和さんも、藍ちゃんの事をすごく大事にして居て、卒業式のセリフが憎いねェ〜
    まぁ、長門と藍ちゃんが両思いになって良かったヨカッタ…

うっとり

長門のまっすぐ男らしくて優しい所。きっとそれが藍の心を開かせたのかなと勝手に妄想。二人でいる時の藍の艶っぽさ半端ない。過去辛い状況に居た分長門と幸せに過ごして欲しいです。食べ物に弱い所も◎大和さん達含む周りのキャラも良かった。その後も見たいです。

長門カッコいい、、、
    絵が味あってイイ!!
    こーゆー描写はあまり選んだことなかったけど、みんなイケメン。
    藍がほんと、女の子みたいで。
    何より、キスがやらしい、、、
    絡みのシーンよりも、寧ろキスの方が!
    続編も期待!
    最後にもっかい、長門がカッコいい!

カッコイイ

まず、絵がきれい。
    ケンカが強いのに、力でねじ伏せられ苦い経験を持つ美しい男の藍と、やはりケンカが強い心も見た目も男前の長門。
    長門がとにかくカッコイイ。
    長門の優しさに触れて、藍の凍りついた心が解れていく過程が良い。

長門にロックオン

美人な受けの藍に釘付けになりそうだけど、私は何故かどの作品でも攻めに興味津々になってしまう傾向があるので、真っ直ぐで男らしい長門にロックオンされました。
    長門ならどんなことがあっても藍を守ってくれると思う。

めっちゃ好き!

絵も好きだし
    空気感も好き。
    藍は美しくて頑なで健気。
    長門は真っ直ぐで純粋。
    二人の関係が展開していく様が面白い。
    大和さんがハートもカッコいい男で良かったよ〜。
    もう一つの愛の出番の方も読み応えあった❤︎

7話まで読んだ感想

とにかく本当に本当に絵が綺麗
    主人公だけじゃなく、周りの人みんな綺麗でカッコいい
    BL的なシーンは少ないですが、色気ある雰囲気の絵に飲まれてる感じでドキドキします
    ストーリーも気になるので絶対課金します