みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすくて良い

ノンケな男の子が女の子の気持ちを知りたくてゲイだと言われてる男の子にお願いするところから始まりますがノンケくんの方が天然にぐいぐい攻めてて良い!それに翻弄されつつもお互い想いあっていて見ていて安心します!絵も綺麗で読みやすいです!おすすめ!

by mii333

キミの〜から飛んできました。
    コッチが先で小金井くんとにゃーちゃんの方が後?スピンオフ?だったとしりました。

和歌が小金井くんに嫉妬して天を乱暴に扱っても感じちゃう天がいて、そこから和歌がいい、と心の変化があり読んでいて恋だねーとほんわかします。

かわいい

題名からもわかる通り、ほんとに猫ちゃんみたいな主人公、フラフラ〜っとしてはニコニコ〜みたいな感じなのですが、意外とぶっ飛んでるのは硬派に見える攻めの方、、読んでみて後悔はしないであろう作品です。もう1つスピンオフも出ててそちらもなかなかに可愛いのでぜひ!

by kyky29

面白い👍

狭山君😍可愛い推し❗感情が素直に表に出てて、表情がコロコロ変わって、嘘が付けない😍イケメンで、チャラく見えるけど、乙女で💓えっ○で😆目が離せない❗わか君は、無表情で、不器用だけど、真っ直ぐで優しい❗可愛い2人から😙目が離せない❗❗

とんでもないはじまり

とんでもない始まりでしたが、惹かれていく天くんが可愛くていじらしくてきゅんとしてました。どうなることと思いましたが、八巻くんも天くんに対してだきたいと思って結ばれてよかった。。嫉妬好きとしてはお互いそういうシーンがあるので大満足でした。

by 202201

シリーズどれも◎

ハラハラするカップリング。
    わかと天。小金井も出てます!
    雷知の話もどれも大好き。
    とにかく全部読んでほしい。
    1つ気になる事があるんだけど、受けが痩せすぎなんだよねー!細すぎて長くて💦
    ガンガンつかれて心配しちゃう

勘違いと馬鹿真面目なイケメンが面白い笑

人がたくさんいる中で突っ込んでくださいなんてデリカシーの無いことが言えるヤバい奴に捕まって可哀想なのに、徐々に絆されてるのが面白い笑
    からの、ネコのくだり…長いけど、ずーっとネコの意味をまちがえてるのも面白い笑

by totoron

猫の飼い方がわかる本(笑)

こちらの作家さんが好きで読みました。
    とにかくカワイイのです!絵柄も話も。
    主人公たちの気持ちがちゃんと描かれていて、恋愛しているのがいいです。
    猫の飼い方もわかります。作者さま飼われているのでは⁉︎

最悪な出会いから色々あってだんだん惹かれ合っていって、順番も間違いだらけだったけど最終的にはもうお互いしか考えられない素敵な二人の話。天ちゃんも和歌もどっちもヤキモチ焼きで嫉妬深くて不器用で可愛らしいキャラクターで好きです。

まだ、序盤までしか読んでおりませんが
    すごく展開が楽しみな作品だと思います。
    主人公がどのようにお相手とくっつくのかめちゃくちゃ気にはなりますがポイントがないのでちまちま読んでいくしかありません(笑)
    ポイント追加しよう悩まされる程の気になってる作品ではあります。