みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)

行為が好意もありだ。

始まり方はあらすじの通りだけど、

ちょっぴり近づきすぎて、
    エッチぃことをしてしまいます。
    その行為がお互い嫌じゃなくて、
    嫌じゃない理由はそれはもう好意でしょ!

天然で真面目。
    だけどエッチするときは
    言葉攻め少々あり、
    男らしさ満点な攻め。

エッチは愛情の副産物といいながら、
    最中は果てしなく淫らなネコちゃん。

初めは本番なしなんだけど、
    本番よりもエッチな感じがしました。

by 高任

それはないだろ!って始まりから。。!?

公衆の面前で「抱いて欲しい」と言う和歌。『俺はネコだ!』と断る天。

最初は現実味のないファンタジーな感じなのかなと思ってたけどじわじわと2人の距離が縮み互いに好きになっていく感じがキュンキュンしました!
    和歌はどうみてもタチなのに、天の妄想でネコ化してて。ネコとネコでタチ不足になってる妄想は面白かったw

いつリバースするかドキドキしたけど、結局和歌のは処女のままです。笑

一見チャラい美形ゲイだが実は純情乙女

「キミの撫で方シツケ方」を先に読んでから、こちらを読みましたが、こちらの作品の方が時系列的には先だったのね。
    でも、順序逆でもまったく問題なく、どちらも楽しめました!
    個人的には、こっちの作品の2人の方に、よりキュンキュンきました♡
    特に、天ちゃんが純情乙女なのがすごく可愛くて、天ちゃんが辛いシーンではキューンときちゃって、結構もってかれました。

でも、雷知のくだりは正直いらっときたかなー。
    2人がより強く繋がるために必要な要素だったかもしれないけど、和歌が親族優先するのを見たくなかった…
    仲直りできて良かったけど、あの時剛司が来日してなかったら問題解決できてないまま、雷知優先が続いていたとも読めたから、本当なら和歌自身に雷知を拒絶して欲しかったなぁ。

和歌の「よばいに来て欲しい願望」のせいで寝室を別にしたのも、天ちゃんが汲み取れる子で本当に良かったとしか言いようがない。
    普通女子なら、キィィ!って泣いたり怒ったり家出したり、そりゃまぁ例のアレも断られただろうよ、って。
    プロのお姉さんに頼まず身近なゲイに頼るあたりが漫画だけど、この相思相愛カプが読めて良かったです。

いや控えめに言っても最高❤️

ゲイで小金井くん大好きな天とノンケだけどえっちの時に気持ち良さそうな彼女を見て自分も経験してみたいと思う天然な和歌!笑
    その願いを叶えるために天に近付いたけど、どんどん好きになっていって、天も和歌を抱いてやることが出来ないことに悩んだりもしながら、お互いにやきもち焼いたりケンカしたりしながら、思いが通じ合ってよかった❤️

小金井くんの的確な指摘が好きでした☆

絵もキレイでクスッと笑える所もあり最高でした♡

本当にネコって思ってる!!

ゲイなら、俺を抱いて。って、随分極端な考えだけど、一貫して極端な性格が端々に見て取れるから、初めの振りが変じゃないと思えました。てか、「俺、ネコだし」って言ったら、本当に猫用のガイド見て餌付けとかで攻略しようとか、天然だわぁ〜体のほうがお互いが好きって気づいてるみたいに早い段階でエッチなことしちゃって。すぐラブラブになるかと思ったらそうでもなく。心がゆっくり追いついてハッピーエンドな話でした。

楽しいーー

15話まで購入しました!読み返しても面白かったです。
    ゲイをカミングアウトしてる天と、ノンケの和歌のお話です。導入はドン引きレベルでしたが、ギャグマンガみたいで面白かったです。(ネコを勘違いするとか、、、)

天の友達の小金井くんとか、バーの店長とか魅了的な登場人物がいいアクセントになってると思います。

和歌が天然なのか真面目すぎるのか、面白いくらい突っ走ってます。笑
    全然憎めないし、むしろだんだん格好良く見えてきました。

天も可愛いウケです。いちいちテレる感じとか、可愛かったです。

by Primo

お得に楽しめました!

初めての作家さんです。
    無料分を読むうちに、結局全部購入!悔い無し!

1話分が長いような…話もサクサク進むし面白いのでとてもお得に感じました。
    攻めの和歌くんはかっこいいし、受けの天くんは可愛いし。
    ネコ、ちょっと勘違いするネタありますがここまで盛大な勘違いは面白い!!
    さっぱりとラフな絵柄ながら、表情とかエチのとことか良かったです。

ニャンコ萌えではないのに

なんだろな、雰囲気かな?
    この作家さんの独特な描き方に惹かれたのかもしれません。カバーイラストを見てなんとなく好きだなぁと思い、読んでみてなんか好きだなぁと思い…結局無料分だけ3回も読んでしまいました(笑
    攻と受、二人にはずっとエッ○に対する純粋な興味というテーマがあるんですが、そこで終わらずにまずお互いを知り、思いやって、とうとう想いが通じ合って結ばれるところまでが丁寧に描かれているのがよかったと思います。
    そんな感じなので、エロ系に大人のおもちゃやコスプレが出てくると途端に萎える私でも、猫耳つけてにゃんとか言っちゃう受けかわいいな!と思えました(笑

by nao**

よかった

彼女が気持ち良さそうだから、俺も抱かれてみたいっていう発想はすごい。それで、公衆の面前で抱いてくださいってお願いしちゃうとかほんとコメディです。しかも「俺はネコだ!」と言い返され、動物のネコの手なずけ方の本まで買って実践しちゃうという、和歌はほんと真面目で一直線。だんだん2人の距離が近づいて、いい感じになっていきます。受けの天ちゃんがかわいくて、エロくてよかったです!

作者さん買いです

チャラい感じ(純粋)の天に抱いてくださいっ
    イケメンの和歌が言い寄ってきてからはじまるお話

嫌な人が出てこない
    楽しく読めるし和歌と天を何だかんだと
    面倒を少しみてる小金井くんはカッコいいし
    (小金井くんのスピンオフもあります)
    トロトロでアマアマだけど
    時に邪魔者がきて乱すけど
    結局トロトロアマアマで。。。良きです!