【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想

ボンヤリしているようで

主人公ボンヤリしているようで本当は自分のことに自信がないのかなとおもいました。そこから目を背けて大好きな研究なに没頭するのもいいけど、たまには外の空気を吸うのもいいですよ

リケジョの千代ちゃん可愛い。
    拓真くんが無反応な千代ちゃんに一生懸命絡んでるのも可愛い。2人の進展が気になる!

作者さん買い

この作者さんの絵が好きなんです。特に男性がとても魅力的。この絵で内容が大抵少しエロいのもなんか絶妙です

絵が好きです。まだちゃんと読んでいないのでこの先楽しみになるかどうかはわかりませんが、先生の描く男女が綺麗で憧れます。結構エロいのが多いのでそこのストーリー性はもう少しいい感じにぼやかして欲しい笑

なかなかいないタイプのヒロイン。
    年下イケメンくんに思いを寄せられても全く無関心。
    予想では、ヒロインがだんだん女性として変わっていくのでは…と思うけど
    どうなるのかな?先を読んで
    みたくなる。

理系女子いいねー

これだけ没頭できるなんて転職で羨ましい。ガンガンアピールしてる彼が可愛らしくて、彼女にはいつ恋愛感情みたいのが芽生えるのか楽しみです。

作者さん好きです どの作品でも男性がセクシーなんですよね😊 理系女子で研究に没頭する彼女と年下のラブラブアピールで迫ってくる彼と 今後か楽しみです

研究に没頭している不感症の女の子が、告白されて
    「好き」と言う気持ちがだんだんわかっていく。
    絵は可愛くてよかったです。

by rrmy

面白かった‼️そして、絵がキレイで読みやすい。
    不感症のヒロインが、どんどん開発されて女になって行く様子と、なのに本人は鈍感で『好き』の概念がわからないながらも最後は理解できる様子が、とても良く表現されていました。
    予想以上に良かったです‼️
    もっと続が読みたいです‼️

無料分だけ読みました。
    胸を揉まれていても研究に集中していると気づかないからそこにつけ込んで揉んでますってストレート過ぎて笑ってしまった。
    面白そうなので続きが気になります。