【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(50ページ目)

お試しで見て久々に(笑)♪ ドキッ
    コミック本を購入して時間を気に
    せずゆっくりと見たいな~と
    思った。

好き過ぎる

笹井さんがツボつぎてやばいです。
    好き過ぎる(*´-`)
    ねねさんの作品どれも好きですが、今までで一番この作品が好きです!

主人公の女性を好きになっちゃう臼田さんもかっこいい‥
    幸せになって欲しいな‥

毎月のポイントとは別に、全話どうしても読みたくて初めてプラス課金をしてしまいました‥
    それぐらいドツボの作品です。

更新が待ち遠しい!

笹井さん可愛い!

高評価だったので購入しました。
    おっとり処女とチョイ俺様な年上男性のカップル。
    『恋愛メトロ』と同じパターンのお話かと思ったら、『恋愛メトロ』よりも更に面白かったです!!
    付き合いだしても色々不安になる主人公の佐奈ちゃんは、ちょっと面倒くさいなと思わなくもないんですが、笹井さんが可愛すぎてそんなの帳消しです(笑)
    最初は「処女もらってやるよ」と上から目線だった笹井さんが、段々佐奈ちゃんにハマっていき、中学生のように恋にドキドキする様は、本当に可愛くてキュンとします。
    元カノが出てきて、これから一波瀾起きそう??
    でも、また乗り越えて、ふたりの絆を深めてほしいです。

どストライクでした。

これまで主役キャラより脇役キャラに惹かれることが多かったのですが…笹井さん!やばいです!wwwめっちゃ好きです( ´Д`)私は結婚して子どももいてアラサーですが、この歳で自分のツボがやっとわかりました…wびびりました。ただのえっちな漫画かな、うふ。と思いきや、普通の少女漫画より面白い!!笹井さんのキャラいいですねぇ(o^・^o)女の子と似合ってるし、幸せな気分で読めます。あと、目の表情がとてもいいなって思いました。そこは、昔大好きだったとなりのタカシちゃんという漫画を思い出しました。ちょっと意地悪だったりふざけた大人な余裕、その中にある優しさ、でもらしくない感じになっちゃったり、ホント最高です。こんなきゅんとするとは自分でもびっくりですが、読んでみてよかった!出会えてよかった( ;∀;)昔の女の子が出てきて続きが気になるけれど、どんな展開になろうとも絶対面白いんだろうなと自信があります。あー幸せになってほしいなぁ~(>.<)続き、楽しみに待っています!個人的に、題名もあからさまじゃないところもいいと思うし、ほろにが、あまーい、な雰囲気も大好きです。絵も好きです(o^・^o)

こっちまでキュンとする

女の子の気持ちいい感じとか、笹井さんも余裕なくなっちゃう感じとか、読んでてこっちまでキュンキュンします。子供の頃の付き合ってた彼女の描写がリアルだなーと思ってたら、やはり登場しましたかー…。続きが気になります> <

臼田さんとの修羅場がもっとあるのかと思いきや、ラストがあっさりだったのが少し消化不良です

でも山口センセのエッチなシーンが好き♡なので次の作品も期待してます(・∀・)

笹井さんいい男すぎるし、佐奈ちゃんは可愛い!!
    このお話は、身体から始まった恋かと思ってたので、最新話の佐奈ちゃんのこと好きになった理由聞いたら何だか泣けてきましたし、普通に物語も素敵😢❤
    もちろんエッチシーンも盛りだくさんだし、愛のあるエッチなのが良い!
    ほんと、最近見た漫画の中で1番ハマりました!

by riooo

きゅん死

久々のヒット!読み返してしまいます。
    満足度120%!