みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい!

女の子の方が背が高いというのは、あんまり好きじゃないんですがこのお話はそこを強調してこないので私でも楽しめました。
    主人公がとっても可愛くて嫌味がないし、展開も変に焦らしたりしないのでスッキリ楽しめます

微妙…

ヒロインがいつまでもネガティブ過ぎて…だんだんと可愛く見えなくなってきました。なんか、これ以上展開もなさそうだから買うの止めようかな。

コンプレックスだらけだけど、そんなのも気にならないくらい好きになってくれる人が現れるのが理想だけど そんな人に出会えるって奇跡に近い。でもそんな出逢いは意外と近くにあるのかもと思わせてくれる。

ちょっとなぁ…

絵も好みでキレイなんだけど内容はちょっと好みではなかったかも。
    ヒロインも可愛いんだけどよく泣いてるし優柔不断に見えちゃってイライラしてしまいました。
    最後まで読むかは微妙かな。

絵が可愛かったので無料分読んでみました。
    処女のヒロインを落とそうとするメンズ。
    交わった後のまさかの純愛ちっくな行為の数々。
    ストーリーもテンポも良い。
    絵がもう少し躍動かあるとなおよし。

無料分だけ読んでみようと見始めたら可愛い少女マンガでした。ちょっとヒロインが弱すぎてナヨナヨしたりオドオドしたりあまり好きではなかったですが、イライラしつつも気になって読んでしまいました。

好みにの話しになってしまいますが、自分より背の低い男の人にキュンキュンはしないかな。
    女の子の方が大きいって設定はあまり萌えませんでした。
    そもそも抱き合った時に絶対しっくりこない。

最後まで読みました。いい終り方でした。途中…途中で可哀想なサナちゃんをみたり、笹さんをイライラしながらみたりと(笑)このマンガは面白かった!!エッチも濃厚な画すぎず見ることができました。

エロいのはいいのですが、主人公の女のコの思考が面倒臭い。。。
    こんなウジウジしちゃうもんですかね?
    多少なら分かるけど、かなり面倒臭いですね。
    私なら違う意味で次いきますね。

最後まで

最後までイチャイチャではあるんだけど
    途中は謎にグズグズ?無意味にダラダラ?
    遠回りなのはストーリー的に仕方ないけど
    ちょいちょい身勝手さにイライラ
    結果オーライという感じ