【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(2ページ目)

好き

作者さん好きでいろんな作品読んでますがズバリ好きです!もどかしい所もありますが主人公が愛らしくてきゅんとします。

純情

恋愛にオクテのさなちゃんが、密かに笹井さんが好きになり、でも、笹井さんが最初は全く知らない振りで振る舞い、モヤっと。でも、結局、笹井さんがさなちゃんに本気だから、純情すぎるさなちゃんを落とすのに必死になる。恋愛経験者でも、ある意味鈍感なさなちゃんとお付き合いするまでには苦労しましたね。

最後まで

最後までイチャイチャではあるんだけど
    途中は謎にグズグズ?無意味にダラダラ?
    遠回りなのはストーリー的に仕方ないけど
    ちょいちょい身勝手さにイライラ
    結果オーライという感じ

エロエロ

笹井さんがとにかくエロい(笑)
    佐奈ちゃんが翻弄されまくりなのがまたいい!!
    臼田さんにはまだまだ粘って笹井さんを困らせてほしいけどね。

無料分を読みました!佐奈ちゃん純粋でカワイイんだけど、ちょっとすぐ考えが暴走するなー!!
    笹井さんも素敵なんだけど言葉足らずな所も。
    ただ結局はしっかり両想いなので、安心出来ます!
    良い所で無料が終わったので、ゆっくり続きを読みたいです♪

可愛い❤️

男の人は小さい女の子が好きなのかと思ったけど、外見じゃなくて見てくれてるのは好印象
    実際にいるかは、別として🤔・・・

by 🦪

読んでいくとハマっていきますね。
    笹井さんは素敵です!
    ヒロインの佐奈も、どんどんハマってしまいますね。
    二人が幸せになって良かったです。

サナは処女が嫌でロストヴァージンの相手になって貰った笹井さん。2人両思いなのに気持ちが伝わったと思うとすれ違い、誤解が解けて今度こそ!と思うけど、、、。いい感じに焦らされる感じが堪らない。

昔単行本で読んで面白かったから、久々に無料分をよんだらやっぱり面白かった。評価の低い人は、主人公のウジウジしたところがイヤか、絵が苦手、という理由がほとんど。

無料分

無料分読んでます。
    なんでこの作者さんの作品の主人公は常に涙目なんだろう。
    それが、気になってしまって、せっかくの内容がもったいない。

by 一般