みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

TLによくある巨乳、マッチョ、美男、美女とかがなくてそれがまたいい!
    読みやすくてスラスラ読めちゃう!!
    絵が気になる人からしたら色々気になる点が多いかもしれないけど、内容は最高です!

無料分を読みました

前から気になってた作品が10話まで無料になり…ラッキー☆と思って読みました!エロだけではなく、少女漫画のような作品でキュンキュンしました!

二人のやりとりが微笑ましくて、可愛いです!
    処女をもらうつもりだけ?はずが彼女の「名器」にどハマり(*゚▽゚*)
    ちょっと強引だけど、それがまた良い!
    これかはライバルも登場しそうだし…
    続きが楽しみです(*≧∀≦*)

これからどーなっていくのか、続きが気になる展開で無料分が終わってしまいました!せっかく両思いになったのに…邪魔者参上しましたね。笑
    無料分増えてほしいです!

無料分を読んでハマりました!笹井さんスゴく良い。ちゃんと考えてくれてるし、ちょっと強引だけど優しいし。さなちゃんも健気で可愛い!
    これから臼田さんが絡んできそうで三角関係?なんてことにはならないでほしいなぁ。
    続き読みます!

基本的にはキュンとする話

なんちゅーか、笑えるーとか思ってたらいきなりラブィくなってキュンとして実は玉の輿でビックリ!!
    話も絵も基本的好きだがバイト先の一花怖すぎて先話読む気になれなかった。。。
    めちゃくちゃラブラブでエロくて平和ボケしてるくらいのはなしのがわたしはすきだあ

顔が

笹井さんの顔がめちゃタイプー!身長低くてもハイスペックだし、可愛いし彼氏するなら笹井さん‼︎ほんとに羨ましい〜

絵というより、キャラクターとかストーリー展開が好みです!!これは初めてのパターンかも!まだ途中ですが、最後まで必ず読みます!

絵がなかなか独特で最初はダラダラ読みだったけどちょっとずつハマりました!でも主人公の女の子が背が高くて、、、あまり背が高い女性が得意ではないので!

就職にあぶれたヒロインと、そのヒロインがバイトで働いているカフェの常連サラリーマンとの恋愛ストーリー。絵が少し幼い感じもありますが、線が綺麗でとても読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全2,085件