みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)

こんなオトコ嫌じゃないですか?
    百歩譲って、ずっと昔から好きだったとして、でもこんなにしょっちゅう他の子との現場目撃しちゃって。彼も彼で、ヒロインのこと好きなんだろうけど、、でもどう?普通に考えて、ないわ、と思う。
    無料分も読み切らずにやめてしまいました。

入れ替わりもの良くありますよねー
    絵は読みやすくていいけど、設定があんま好きじゃなかった。
    好きな人がセフレいるようなチャラいやつなら気持ちさめそうだし、告白されても信じられないなぁ。チャラそうなのは実は見た目だけで一途って設定だったら良かった

無料分まで読みました。
    最初は普通の恋愛モノだと思ってましたが
    途中で入れ替わる内容設定に
    びっくりです。
    そのまま、恋愛モノで通してほしかったです。

私たち、入れ替わってる?!

ほんとは二人とも思い合ってるのに、素直になれずすれ違う系の恋愛漫画と思いきや、今流行りの(笑)私たち、入れ替わってる?!ですか…別に入れ替わらなくても良くない?

二話しか読んでないですが、

二話しか読んでいないのですが、続きはもういいかなぁ。入れ替わりものはちょっと飽きた感じです。あと、絵の構図や、身体の書き方がいまいちです。辛口ごめんなさい。

だらしない男子、これからどうなる

お隣同士で幼なじみの男の子と女の子  朝もお越しに行くと、女子とHしてたり毎日違う女の子と一緒にいたり、女の子にだらしないけど、この先どうなる。

あるあるのストーリーだけど、高校生、一回も勃ったことがない。が引っかかる。いつもとっかえひっかえだったのは本意ではなかったんじゃ。この入れ替わりでアキの核心がみえるかな。

18話完結なので 読みやすいかなって思って 読み始めたけど まさか こんな展開になるとは‼️
    告白してくれた先輩とかの反応とか どーなるんだろう。続きが 早く読みたい‼️

無料配信6話まで読みました。チャラ男というより誰とでもやってしまうアキくん、幼馴染のフユコ。体との関係は誰とでもするけど、キスは好きなコだけ…だから、なにって感じです。

入れ替わるストーリー、いろいろあるけど、あまり響かなかったかな。また読みたいとは思えなかったです。幼なじみって二階のベランダから会いに来るって多い?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件