みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

主人公は、償いのためと偽り、霧島さんは怪我が治っているのに黙っていて…。お互い想いを話せて誤解が解けてハッピーエンド♡♡♡6話良かったです(* >ω<)

イタいカポww

短編をサラッと読みたかったので購入しました。まぁ、お約束の展開でしたよね。
    どなたか書かれていましたが、カマトト+ムッツリで、かなりイタい…おバカに見えるけど、それなりにお似合いなので☆4つで…。

よかった。絵もキレイだし、ストーリーもいい。

キザ過ぎて微妙

絵は綺麗だけど、内容がいまいち。
    いきなり名前で呼び合う不自然と、キザ過ぎる台詞に引いてしまった。

う〜ん

6話完結だし、お手軽かなと思い、無料お試しで気になったので、読んでみました。
    女の子も、そんなに責任感じて、言われるまま・・よくわからない。
    課長、そんなにかっこいいかぁ⁇

カマトト女とムッツリ男

カマトトぶった厚かましい女に思えるよね。
    相手の男の人もイケメンかもだけどお堅すぎて変わった人。何でいつも襟立ててんの?て冷めてしまう。
    ある意味お似合いかもね。
    エロシーンはそこそこだけど、私には合いませんでした。

広告から来たのならまず1話目を買っていいと思ったら全部読んでいいと思います。
    絵が綺麗でまとめて買ったのですが、どうにもヒロインの性格が受け入れづらく最後まで読んでも晴れない気分でした。

短編の中ではイチオシ!

絵キレイ、切ない、エロイの3拍子揃っていて、私的には大満足〰!
    こんな上司がいたら惚れますね。憧れの人と会社で…みたいな描写もドキドキupで良かった。
    この作家さんのファンになりました。

とにかくカッコイイ

冷酷で非情な仕打ち
    実は…………
    彼も彼女の虜になっちゃってたんですね
    クールな彼が最後あんなに熱くて甘~い男になってキュンとしました
    トロトロな気持ちになれたよ

霧島さんかっこいいなぁ

ほかの方も書いておられますが、表紙よりも中で描かれている霧島さんの方がさらに男前です。

ヒロインの素直さも本当に健気で可愛い。

償いから始まった関係が上手くまとまってラブシーンの濃度も良かったです。