みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

絵も綺麗で、えっちの描写もエロさがあっていいと思います。短めのお話の中で上手くまとまっているので読後感もいいですが、相手の男の人の心理描写がもう少しあるとストーリーに入り込めたかなと思います。
    主人公は、見た目も可愛いし心理描写も違和感なく良かったと思います。

コマ割は読みにくいなぁ

なんでめちゃコミは巻売りしないのかな?コマ割が読みにくくてしょうがないし、省かれているカットも多い。この編集じゃヒロインはただ頭が弱くて流され安い女の子なんだよね。とりあえず絵が綺麗だし、結構エロい。中味はあんまりないかも。

絵が綺麗

この方の作品は絵が綺麗です。
    仕事が出来イケメンの霧島課長に憧れ、怪我をさせてしまう白川。
    罪滅ぼしにと体を差し出し体の関係に。
    普通ならありえない、ありえない
    側から見たら下心見え見えの女の子が付きまとってる感じですが漫画だし6話で丁度よく見れました。

by Q~

イケメン課長が〜

まさか怪我を負わせた部下の女性を好きになってたなんて…彼女は元々課長が好きだんたんだよね!読んでる時は償い何てこんな酷い事と思ってたけどその課長も彼女を好きになってたと言うから良かった!ハッピーだったのね。

by runtan

嫌い‼️

前に読んだ作品が面白かったので(話数も少なかったですし)迷わず購入しましたが、ガッカリです。
    こんな女、大っ嫌い!しつこ過ぎ!!
    それが又、ハッピーエンドなんて・・・こんな女が好き男、意味不明!!あり得ん(`Δ´)
    期待して損した気分です。以後、無いです!ごめんなさい

無理です。

上司はイケメンだけど、このヒロインが受け付けません。先ず、人の話を全く聞こうとしません。自己中心的に暴走すこ事を一生懸命に頑張っていると勘違いしています。勝手に悲劇のヒロインになって、周りに迷惑をかけてしまうのでしょう。こんな女性に惹かれる男性も理解出来ません。

絵がかわいい

絵に惹かれて購入。他の方のレビューもみましたが、わたしは、普通に好きな作品。漫画やから、という目線で見てください、いろんなとこにつっこみたい、ありえやんパターンが何度かあるけど、エロを求めてる方にはおもしろかいのでは。。

絵が綺麗

健気な部下とクールな上司のドキドキストーリー。無料サンプルをいろいろ見ていた中でダントツの絵の綺麗さだったので選びました。霧島みたいに仕事がデキてかっこいい上司と社内で内緒の関係、女性ウケ間違いなしです。

皆さんの言う通り

絵は綺麗ですし、すぐにエロ描写になります。ですが、主人公が軽すぎる…。
    彼女がいてもいなくても、償いたくて…っていうのは同じ女としてかなり違和感。
    まぁすぐにエロ描写するには強引な展開が必要だったのかな(T∀T;)

絵が綺麗です。
    憧れの上司の怪我の原因をつくってしまって、償いのために身体の関係に。
    最後は手の治ったのを隠していた上司と
    怪我が治らなければずっと一緒にいられると思う、部下。
    2人が本当に結ばれます。

by rrmy