【ネタバレあり】とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~のレビューと感想

小さい頃はあんなにかわいかったのに、大きくなったらちょーイケメン王子様なんて、ドキドキしちゃうじゃんね(笑)

再会、幼なじみ、わんこ系、ギャップ男子。設定盛りだくさんだ!無料分は読みました。続きが気になります。

ホストでチャラいけど、見た目は王子様で、ドキドキしちゃいます。
    こんな王子様にわたしも守ってもらいたいです。

幼なじみのこはると真澄。運命的な再会で強くて王子様みたいなイケメンになっていた。ストーリーも面白いしこのまま読みたいと思います

天使のようにかわいかった真澄との再会を果たすがまさかのホストに!道場を守ってくれて、ずっとこはるが好きだったと告白される。

幼馴染との再会、そしてイケメンで強くたくましくなってるなんて理想的な展開。しかも、自分のことを溺愛してくれてる羨ましい。でも、ホストだったなんて、優しい態度疑っちゃうか。

男の子が好きなのがめちゃめちゃ表情に出てるし、それでも女の子も好きなのが分かるのでストーリーがとても面白かったです、!

いちゃらぶな二人

最初は主人公の眉毛に違和感を感じましたが(笑)、その事を除外しても主人公が「可愛らしい女性だなぁ。」と、思いました。

体育会系の女子が逞しく&美しく成長した幼なじみに再開して話が始まるのですが、設定から好みでした。

主人公は可愛らしく、幼なじみの男性は逞しく、さらにHな場面も描かれている作品だったので星4個つけます。

特に、二人の初めてのHな場面にキュンキュンしました。

ありえない

ピンチに颯爽と登場するのは、かっこよすぎ。しかも強くなって守る側になって戻ってくるなんて。素敵すぎ。
    翻弄されつつも受け入れてく、主人公が可愛すぎ。

だいなまいと

わたしもヒロインみたいなばでぃになりたい…って思った作品。育ったイケメン…突然現れて欲しい!イケメンに限る!