みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)

つ、続きはないんでしょうか⁉︎

以前から気になっていた作家さんで、新年明けたことだしと、思い切って話数の短い方のこちらを購入しました。

結果。

次に長い話数を購入し、一番長い方は近々書籍販売とのことで、そちらを予約購入しましたw

続きはないのでしょうか?
    短編最終話のようなところで止まっているようなのですが…。
    すごく好きな二人なので、続きがあったら読みたいです。

他のレビューの方が言われてますが、真澄くんの普段の時と初めての時の表情が素敵でした。
    あと、私の推しのシーンは困ったような表情で、押し倒した状態で告白するところです。
    表情が本当にいい。
    指のからめ方とか、細かい表現のうまい作家さんだなぁ、と思います。

悩殺スマイル

この作家さんの女の子はおっぱい大きめで女の子らしい可愛い❤さで、男の人は色気むんむんスマイルが特徴!今回も主人公の女の子のピンチに表れ助けてくれるお色気男子の笑顔に早く続きが読みたい!

溺愛❤

弱くて天使の様に可愛かった幼馴染男子が、モデル俳優級の超イケメンになってヒロインの道場に帰って来たから、ビックリ❗
    しかも、幼い頃の様に弱々しくなんて微塵もなく、強いヒロインを軽く凌駕する程強くなって…。
    ヒロイン、ビックリ😵
    私もビックリ❗
    しかも、ヒロインを溺愛❤
    嘗て真澄くんを苛めていた他の幼馴染男子の横槍にも全く動じず、も~、💓あまあま💓ラブラブ💓
    このまま、幸せになっちゃって下さいっ❤
    この作家さんは、女性の体を本当にマシュマロボディに、柔らかさが判る程エロ可愛く、男性やや?細身だけれど筋肉質でガッチリめの男らしさをしっかり表現してえがかれます。二人が絡む場面は、体格にメリハリがあるので、凄く妖艶です。
    絵が好みなら、是非お薦めですょ🎵

主人公は道場の娘で入院中の父親の代わりに道場を切り盛りしています。
    そんな時、幼なじみに偶然再会しますが子供の頃に道場に通ってた時は、ひ弱で虐められいたのを主人公が助けてたのに見違えるほど強くてたくましくなってました。
    しかと告白それ迫られてます。
    主人公を守れる男になる為に努力して帰ってきたなんて漫画の世界とはいえ羨ましいです。

安定の面白さ

山本先生の作品にハズレなし!です!
    こはるちゃんのマシュマロみたいなもちふわボディーがすごく可愛い(///∇///)
    真澄のガチムチボディーもカッコ良かった~。
    ストーリーも、ギャグを所々交えつつ、ハッピーエンドでよくまとまってたと思います。
    ただ、1話が短いので、これで50ptは高いかなと思いました。

とにかくかわいい

山本ともみつ先生の、やわらかい肌や体温を感じるような美しいタッチが好きです。
    お話も作品によって様々でたまにハードだったりヘビーなものもありますが、こちらはひたすらメイン二人がかわいくて甘〜いストーリーなので、終始幸せな気持ちにひたれました。
    20話完結なのも読みやすくてよかったです。

初恋

二人が純情で、楽しく読ませて頂きましたが設定なのでしょうがないんだけどぉー
    金髪爽やかイケメンなのに…
    筋肉、肉、なのが、ちょ〜残念無念でした。後ずっーと会えてないのに
    想ってたよの設定にするには
    もうちょっと主人公がかわいい方が良かったな。二人のやり取りとか見てて楽しい作品なので余計残念になりましたよ。

面白いッッ‼️

同じ作者さんの別の作品を読んで、面白かったので、前から気になってたこちらの作品も読み始めました。面白くて一気に半分まで購読しました❗️真澄君がホントにイケメンで強くて優しくて王子様💕って感じです🎵早くポイントためて続きを購入したいです🎵

by 丹湖

爽やかっっ!

なんとも爽やかなお話で、一気に読んでしまいました。
    幼なじみの王子様が強くなって、また会いに来てくれる、なんて、ありがちかもですが、女の子はかわいいし、丁寧に描かれているので、素敵な物語になってます。
    末永くお幸せに❗

by 桃耳

筋肉王子

無料分読みました。筋肉と甘いマスクのギャップが好きです。ストーリーも無理な設定じゃないし、ちょっとギャグも入っていて、すんなり読めますね。女の子もかわいいし、この作家さんのシリーズが好きなので、課金しても読みたいです。