みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そそられる!

優しい同僚が突然Sに豹変していくあたりがリアルでエロいですねー!久しぶりにストーリーがしっかりしているTL作品に出会った感じ!アブーノーマルな感じ気になるし!早く続き読みたい~

設定◎、作画△

感想はタイトルに尽きます。
    本当に勿体なさ過ぎます。

設定といい、主人公との関係性といい、行為までの流れといい、S好きの自分としては、本当に満点の運びなのですが、如何せん作画がそれらを全て台無しにしています。

では何故、購入したかといいますと、表紙の絵は綺麗だからです。
    表紙の絵はすごく綺麗なのに、中身の絵は、雑でエロさが全くない。
    この絵だったら間違いなく星5です。

本当に残念です。

どーなるのー!?どーするのー!?

「愛のあるSM」がテーマのようだったので読んでみました。

絵は好みが分かれそうだなと感じます。
    ブレる時もありますが許容範囲ですね。

キャラ設定はとてもいいです。
    引き込まれるキャラですし、テーマがテーマだけにキャラは親しみがある方が読みやすくていいんじゃないかと。
    藤澤くんと芽依ちゃんも今後が非常に気になります。どこまでいくのかなー…と。

ストーリー展開は…読者もMにしたいのか?と思うほど焦らされます。
    早い話が「どーなるのー!どーするのー!」って感じについつい更新を待ち望んでしまう(笑)

SM度なんですけど。
    ガチのハードSMというよりも若干ソフトなので読みやすいですし「あたしもされたーい!」とかM気質な人には激萌えなんじゃないかと。
    なので、ガチなSMを期待されてる方にはちょっと弱いかもしれません。
    その分、ソフトSMに淡い想いを寄せてる方は是非読まれた方がいいです。

1つだけ。更新が遅いです。
    更新速度は焦らさないでいただきたい(笑)

めっちゃいい

レビュー初めてですが…

このコンセプトがすごく好きです
    あまり他の作品にはないなーって感じ

絵は少し古めだけど全然許容範囲
    男の子がSでヒロインに恥ずかしいことさせるんだけど、したらしたで少し照れるところは違うかな?ってなります
    もう少し男らしさほしいです

あとえっちシーンは少ないかも
    最初は多いのかな?っておもったけどそうでない

えっちシーンよりも、言葉攻めとかそういう雰囲気ほしい方におすすめ
    原作しらないけど、本番シーンは今後あるのかなあ

すごく好き

無料分読んだらハマってしまいました。
    始まり方は安易な感じですが、その後の展開がとても良かったです。
    SMだけど、そんなハードではないけど、しっかりSMでそこも好き。
    お互い好きなのに素直になれなくて、プレイとしてなら相手に満たしてもらえるとモダモダしてるのがちょっとじれったい(笑)素直に好きと言っちゃえばいいのに!となります。
    続編もあるので、そちらも是非。

好みの問題かな?

好みの問題かなと思います。
    自分はMかなーと思うけど
    この責めかたは好きじゃないなぁ。
    なんか空気読めないというか。
    女の子もほんと色気ないし。
    Sってこんなじゃないんじゃないかな?
    と思ってしまいました。
    実はMの方が主導していて
    Sは決して自分の怒りや欲望だけでは突っ走らない、そういう共犯的なのがSMだと思っていたので、舐められてる、だから、豹変、って流れについていけませんでした。

とても現実的

好みの問題でしょうか。とても好きです
    マゾ気質の方ならとても満足される作品だと思います。
    早く続きが読みたいです!

ツボです💕

Mっ子にはたまらないですね☺️
    男の人の、SのスイッチONにドキドキします💓
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです🎶

ドキっとするシーンが

隠しておきたい秘事。
    しかも最初はヒロインが失恋のトラウマ克服したくて彼を誘ってみた。
    でもそれが彼のスイッチを押して、ヒロインが暴かれていく…
    隠れた部分を引き出していくって感じなんだけど
    そこの一つ一つがドキとする。
    エッチな描写だけじゃなく、台詞や行動でもくる。
    続きが楽しみです。

SM

普通、好きになった人が、思ってくれている人が、自分をいたぶって愛を感じるなんて思わないと思います。でもこのストーリーは、私ももしかしたら、狂しい愛を感じたいのかも、彼も私を閉じ込めたいのかも、と深く探ってくきます。SMに興味がなくても最後まで読んでみると、違う愛の形が見えてきます。