はるりんっさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

王子の溺愛が故のドS◯教がたまらない

無料分を読んで、続きが気になって購入しました。
    よくある異世界(ゲーム内)転生ものだけど、王子のドSぷりがたまらないです。
    絵柄はかわいくて、アンネリーエ(杏奈)が王子に翻弄されつつしっかり調◯されてМになっていくのが、とってもかわいいです。
    王子目線で恥じらうアンネリーエを溺愛したくなっちゃいます。

すごく好き

無料分読んだらハマってしまいました。
    始まり方は安易な感じですが、その後の展開がとても良かったです。
    SMだけど、そんなハードではないけど、しっかりSMでそこも好き。
    お互い好きなのに素直になれなくて、プレイとしてなら相手に満たしてもらえるとモダモダしてるのがちょっとじれったい(笑)素直に好きと言っちゃえばいいのに!となります。
    続編もあるので、そちらも是非。

いいんだけど!

タイトルと表紙絵に惹かれて無料分読んだらハマってしまい出てる分全部読んでしまいました。が、縛るのは最初の方だけで、あとは縛らないし、なんか途中から縛られなくても良いような感じになっちゃってるので、星1つマイナスしました。期待してたから残念な気持ちだし、これなら購入しなくても良かったかも……この先ちゃんと緊縛してくれるかな

女の子がかわいい

江口さんの描く女の子のエチのときの顔がめちゃめちゃ可愛い!
    瀬尾くんもかっこいいし、優しいし素敵
    ただ、1話が短いかな。もうちょい長めならありがたい。
    3話まで読みましたが、先の展開が気になるので、保有ポイントを見極めながら(笑)全話購入したいと思います。

とにかくかわいい そしてエロい

主人公2人ともかわいい。とくにこまりちゃんは性格もかわいいし、ふんわりと丸みがあってかわいくてエロい体つきがたまりません。
    エッチのシーンの描写がエロい。とっても気持ちよさそうでうらやましい(笑)
    続きはまだですか……ずっと待ってます!

作者買いです

江口さんの絵柄とストーリーが大好きです。

茜ちゃんのエッチのときの顔がめちゃめちゃ可愛いです。
    ありがちの弱みを握られてからの契約結婚の展開ですが、割と早めに両片思いっぽい雰囲気になって、2人がもだもだしながらもエチぃことはしっかりするのがよきです。

この先が楽しみ

無料分読んだらハマってしまいました。
    2人とも幼少期に問題があることが描かれていましたが、この先それを超える愛で結ばれていきそう。
    SMだけど、それだけじゃないし、れーさんの溺愛もたまらないです。エッチのシーンもエロいです。

タイトルがウソ

全然タイトルと違うし、これでTL? って思っちゃうくらい、主人公は子供っぽい。
    そーゆうシーンもほとんどない。
    1話が短いのに50ポイントはあり得ない。
    わたしは流れが気になって購入してしまいましたが、TLのエロいところを期待している人は課金の必要なしと思います。

配信ありがとう!

他サイトのCMで見て、すごく気になっていたので、めちゃコミさんでの配信を待ってました!
    一気に全話購入しました。
    ムツミくんかわいいし、マサルさんはエロカッコいいしで、幸せです

作者買いです

江口さんの絵柄とストーリーが大好きです。

ランジェリーがかわいい!そして、女の子のエチのときの顔がめちゃめちゃ可愛い!
    内容は最高です。
    ただ60 ポイントはちょっと高いかな、と思ったので★-1に