みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定はいいけど……

設定や絵の感じは好きですが、1話ごとに読み進められるページ数が、かなり少なくもったいないなぁという印象でした。

by walky

高校生カップルの初々しい感じで可愛いらしい。そういうことに興味がある年頃なんだろうけど中々先に進まないので少しもどかしいです。
    TLで読みたかった。

無理

公衆トイレに入ってイチャつく。ドキドキ感より、不潔感しかない。気持ち悪い。
    あと、女の子が無知の癖に、どうしてあそこまで迫れるのか不思議。高評価なのは何故?もう先を読むのはやめます。

甘酸っぱい

高校生ならではの純粋でピュアな女心を描いた作品。ただ内容がくどいというか、しつこい。早く次の展開に行ってくれない?って思うときが大分ある

無料で読めるところまでしか読んでませんが、なんかピントがずれているというか馴れ初めがないままでなんで付き合ってんのかよくわからないしなんか大昔の女子高生って感じ。

えっ?終わったの?最初は過ぎるぐらい丁寧に書かれいたのに…えっ?いつやったの?ってくらい思いっきり大事なところをすっ飛ばしてない?肝心なとのろの描写が粗くて残念。

展開が雑すぎて、楽しくない。
    女の子があまりにも 幼すぎる設定で、男の子との やり取りが、うざく感じる。
    恋愛模様が
    小学生対象ですって感じ。

下品だけど

下品だけどモラルが少しはあってよかった。いまだになぜこんなに浅いマンガばかりなのかが理解に苦しむ。もっと深いストーリーはないのか。

こーひーぶれんど

高校生カップルの恋話でも、ちょっとリアルに近い感じなのかな さらっと楽しめない…。
    長く 楽しむタイプの作品なのかもしれないけど
    ちょっと まじめに重めかなぁ

これで評価4?

うーむ…イマイチ…。絵も上手じゃないし、バランス悪い。内容も…何が描きたいんだかよくわからんなぁ。これで評価平均4ってある意味すげぇ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全92件