【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(188ページ目)

青春・・・

学生同士の初々しさが良いです。
    青春だなぁ。
    でも、もうちょい進展して欲しいと思ってしまう・・・。

懐かしいピュアな恋

22話まで読みました。
    2人のピュアでもどかしい恋にキュンキュンしてしまいます。
    懐かしいセピア色の恋を見事に描写されているのではないかと思います。
    展開が掴みにくいのですが、現実世界に近い日常風景を季節ごとにゆっくり追っているストーリーだと思えば気にならなくなりました。
    他の方が仰るように周藤兄弟の見分けがしにくいですね。よりキラキラした髪が弟さんのようです。(笑)
    周藤くんがDOTEなクセに妙に慣れてる感がありますが気にしない❗️あまりDOTE感丸出しだと呼んでいてイライラしそうですし、絶妙に立ち回ってくれるのでさらにキュンキュンします。
    デッサンや顔の造形など狂ってるところもありますが……2人の恋路をこれからも応援したいと思います。

初々しいカップルに自分もこんな時期あったのかなぁ~なんて思ってしまいました(笑)

内緒で付き合う二人だけど同級生に目撃されてる場面もあったから夏休み明けの展開が気になります!

2人のぎこちないけどゆっくり進んでく感じや、男の子の目線や表情の色気やこの顔見たかった!と言う感じの顔をカッコよく書いてあって好き。

最初ちょっと試し読みから入ったのですが、それからどハマりしてしまい、今出ている巻すべて読みました!学生という事もあって純粋なところもおもしろくて、読み続けるたびに続きがとても気になるマンガでした!

絵がかわいらしい❤10代を思い出してキュンキュンします💕二人の初体験が成功しますように❤続きに期待してます🎵

ドキドキします。

自分の高校生の時を思い出します。男の子の気持ちも今ならわかるかも。女の子も興味はあるし、好きな人とならって思うのをちゃんと伝えててすごいなっておもう。でもエッチな描写は少ないから、物足りない人は物足りないかも。

う~ん、なんかガッカリ。

初体験まで散々引っ張っておきながら「は?結局結ばれたの?」って感じでキョトンです。

13話まではドキドキして良かったのになぁ

完全にテンション下がって続きを購入する気が失せました。

ここぞと言うときに盛り上げ損ねた作品。

15話から

エロ要素が全く無い。(今の時点で)エロ目的で買うなら15話から前をオススメします。

現状で。

いい歳したオバサンですが、もう~ピュア過ぎる感じがキュンキュンします。
    18話まで読んでいますが、初体験のシーンがあっさりし過ぎてて「んー?」って思ってましたが、後に理由が若干分かる感じです。…若い男の子の初体験にありがちなことだったのかな?と推測。
    大人のドロドロした恋愛の展開とかに若干食傷気味な時にもってこいなマンガです。