みんなのレビューと感想「スカイハイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

予想外

何となく読んでみたら予想外に面白かったです。
    自分ならどの選択をするだろうか?って考えてしまいますが、主人公とは同じ道は選ばないかなぁ…。

楽しい❗

一気に全部読んでしまいました。再生できるというのは救われますね。短編ですが、ストーリーがきっかりしていて後味も全てにおいて良かったです。オススメです。

昔読んだマンガ

タイトルもいつ読んだものかも忘れてましたが、内容だけ覚えていた作品で、めちゃコミで扱っていてまた見たいと思っていたので見つけられて良かったです。
    輪廻転生を題材にした作品で、死後たどり着いた門の前で問いかけられる「全てを許し転生を選ぶか、成仏できぬまま縛られ続けても復讐を選ぶか」というような選択は、とても深く難しい選択だなぁと思い、各ストーリー毎に自分だったらどちらを選ぶか・どちらが良かったのかを考えてしまいます。

読みやすいですし、独特の世界観で楽しめる作品だと思います。

昔、ドラマから知って

昔、テレビの深夜放送でドラマでやっていて、大好きだったので無性に読みたくなって探してました!
    画風は重たい感じですが、復讐ものなので合っていると思います。

リアルで復讐なんて出来ないから、この漫画が代わりに復讐してくれるみたいで多少スカッとします。
    昔の漫画ですが、今読んでも面白いと思います。見つかって良かったです。

the高橋ツトムワールドです
    苦手な人もいるかもですが、風が吹いているような臨場感のある描写はクセになります!

ハズレなし

ドラマも面白かったけど、やっぱ漫画はもっと面白い。
    買って損はない作品です。
    暇な時さくっと読めるので一度読んで見て下さい

昔ドラマで見たことを思い出しました。無料ぶんだけ読んだけど殺された赤ちゃんとママが可哀想。ママも天国に行けたよね?

スカイハイ

「お逝きなさい」「お逝きなさい」「お逝きなさい」おもわず。ものまねしたくなるほど、このマンガが、だいすきでした。なんといっても、イズコは、ミステリアスで、うつくしいですね!黒神がすてき

懐かし

この手の話がすきです。闇半分 導き半分で、おもしろいです!
    人間の深さを知れるようなマンガです。昔、全巻買って読みましたが、また読みたくなりました。

ドラマで見たときより面白かった。
    続きがないのど読みやすいし、理解しやすい。