みんなのレビューと感想「なんで!?女の体になった俺、幼なじみにイカされちゃう…」(ネタバレ非表示)

お話は百点満点です

絵もキレイだし、ストーリーもいいし、この作者さんの作品集は全部ハズレがないです
    ただ(T_T)
    更新がめちゃめちゃ遅い
    もうひとつお気に入りの作品があるけど、そちらは更新がストップしてるし…
    いい作品だけにもったいない
    はやく続きを読ませて下さいー(T_T)

朝起きたら女の子になっていたという現実にはあり得ない話ですが、だんだんと親友にひかれていきます。男と女の気持ちの狭間で揺れる主人公。親友にバレた⁉ってとこで終わってこの先どうなるんだろうとワクワクしてます。早く続きが見たい!

作家さん買い‼️ハズレナシ🎵

シチュエーションはともかく、絵が綺麗なうえに、エッチシーンが最高❗️
    エロさとドキドキほしい方、めちゃめちゃお薦め。
    続き早く読みターイ❗️

おもしろい!!

主人公も可愛いけど、相手の男の子もかっこいい!もう読んでるときゅんきゅんします!凄く続きが気になるので、はやく次話がでないかなぁ!

笑いがー!

この作家さん、ぶっ飛んでるかも。
    何でこんなお話思いつくのでしょう!!
    ほんとに親友のイケメンとしちゃうのかなぁ…笑笑!!

面白い漫画だと思います

面白い漫画ですしエロいし購入しても損でないですよ本当にそう思いましたのでオススメ致しませんよ(笑)www

by 男女

スゴく面白そう!男の体が女に…しかも女になった姿で親友に襲われるとかなかなか見応えありそう!こういうストーリーの方が好きかも!

とにかく可愛い!

幼なじみにイカされる主人公が可愛過ぎて見ないと損です。もう当たりすぎる作品なので期待して間違いなし。

最初は、男の子同士(身体は女だけど)ちょっと微妙と思いましたがイラストは可愛いし読みやすいので、良いです!

by yukui

好きです

この作家さんの絵が大好きです。
    これはストーリーも絵も好みなんですが、早く続話をお願いします。見たくてずっと待ってます!