みんなのレビューと感想「俺様ボイス」(ネタバレ非表示)

声優さんの私生活をちょっと想像(妄想⁉︎)しちゃう作品でした!

お仕事キャラのセリフ、まんま耳元で言ってもらいたーい!
    ドキドキキュンキュンだろうなーって。

お仕事ではライバルというか少し上いく仲間だけど、自分にだけ素を見せてくれるのはちょっと嬉しいかな。
    スキンシップにぐーパンで返したりけっこうあらあらしいけど、それもまたかわいいな。

少年さが抜けない可愛い系の受けと俺様系の攻め、王道の組み合わせですが、好きです。絵も綺麗だし、好きな気持ちを隠さずガンガン攻める攻めの話が好きな人は楽しく読めると思います。エッチ度は適度な感じて変なプレイもなく際どい描写もなく、私は好きなラインのエロでした。また、主役の2人も楽しかったですが、もう一組のカップルにハマりました。

いぃなぁ…❤️

素直になれないわたるくんと、わたるくんのことが大好きな長瀬くん❤️
    わたるくんが、長瀬くんの声にむちゃくちゃ反応しちゃうところがすごく好きです❤️
    オススメです❤️

by sp☆

良かった❤️

長瀬君の声を必要以上意識してしまう航君。真っ赤になったり、変にドキドキ意識してしまう所が滅茶苦茶可愛いです❤️長瀬君も航君にだけ優しい所が可愛い❤️

画がキレイだなと思って読み始めました。攻めはかっこいいし、受けはかわいいし。しかも、声でメロメロにしてしまうとかいいっすね(笑)

『~ボイス』シリーズ第1作目。
    このシリーズは主に声優の人達の話なので、声優お仕事BLな要素もあります。

by Natuno

シリーズモノです。別シリーズの人達出てきます。なので周りがほぼ男同士でくっついてますww逆にすげー笑

面白かった。

絵がすごく綺麗でみやすいです。
    俺様攻と強気受けはすきなカップル。

話は面白かったけど、俺様が受けを好きな理由や過程がもう少しくわしくかかれてるとよかったかも

このシリーズは絵がきれいで読みやすいです!!そして受けの航が攻めの長瀬を受け入れるまで意識しまくっちゃってる姿が可愛いです。
    川崎さんに意地悪で言われた言葉も、真に受けて素直で本当航がかわいいです。

受けがめちゃくちゃかわいい💓💓💓
    いい声は反則ですよねー、わかります( ゚ー゚)( 。_。)
    ほかの話も面白かったです!