みんなのレビューと感想「俺様ボイス」(ネタバレ非表示)

声優さんの私生活をちょっと想像(妄想⁉︎)しちゃう作品でした!

お仕事キャラのセリフ、まんま耳元で言ってもらいたーい!
    ドキドキキュンキュンだろうなーって。

お仕事ではライバルというか少し上いく仲間だけど、自分にだけ素を見せてくれるのはちょっと嬉しいかな。
    スキンシップにぐーパンで返したりけっこうあらあらしいけど、それもまたかわいいな。

少年さが抜けない可愛い系の受けと俺様系の攻め、王道の組み合わせですが、好きです。絵も綺麗だし、好きな気持ちを隠さずガンガン攻める攻めの話が好きな人は楽しく読めると思います。エッチ度は適度な感じて変なプレイもなく際どい描写もなく、私は好きなラインのエロでした。また、主役の2人も楽しかったですが、もう一組のカップルにハマりました。

シリーズ第一弾!

久しぶりに読み返してみてもやっぱり好きなシリーズです。
    色々なカプが出てきますが、みんな個性的で描きわけが凄い!
    きっと好きなカプが見つかると思います。

エッチのシーンが淡白なのと、わざと隠した感じの書き方が好きじゃなくてそこだけが残念です。。。
    でも、お話は面白いし、ずっと見守っていきたいシリーズです!

by Primo

2つ目の

芸人×声優のカプがツボすぎてそれだけに☆5つけたいです…!ツンデレは正義…可愛すぎる…!
    そして受けのツボが変なところもまた可愛くて好きになりました(笑)このカップリングのその後が読みたい

by 志乃

絵がきれいです!

受けは可愛く!攻めはカッコ良く!
    描きわけされています!
    声優さんのお話なので、声でドキドキ💓な展開です!きゃー///と照れてしまいました!

すぐにハマりました

あまりBLは読まないんですが、お試し読みを見てしまってからハマりました。
    絵が好みなのとストーリーも面白い。テンポ良く読めるので読んだ後もスッキリです。

いぃなぁ…❤️

素直になれないわたるくんと、わたるくんのことが大好きな長瀬くん❤️
    わたるくんが、長瀬くんの声にむちゃくちゃ反応しちゃうところがすごく好きです❤️
    オススメです❤️

by sp☆

面白いんだ!

ボイス系の話し以外もとても面白いから、楽しく読めました。愛に一生懸命なので読んでいても温かく優しくて気持ちイイので大好きな作品です。

この作品に出会ってからボイスシリーズにハマりました!
    いまでは単行本でも電子版でも楽しんでいます!
    やっぱり俺様ボイスは王道で間違いないですね。

良かった❤️

長瀬君の声を必要以上意識してしまう航君。真っ赤になったり、変にドキドキ意識してしまう所が滅茶苦茶可愛いです❤️長瀬君も航君にだけ優しい所が可愛い❤️