【ネタバレあり】スロースターターのレビューと感想(3ページ目)

好みが

好みがはっきりしそうな漫画です。
    私は好きでした。ミステリアスな女の子ってとてもいい。そしてマイペース。

ひょんなことから

生真面目オタク男子が、婚活パーティーに急に行く羽目になり、とんだ拾い物をしたエロ女子となんと夜を共にしてしまう。まだ無料配信しか見てないけど、、続きを早く見たいです😊

表紙の絵が好きで立ち読みしてみました。内容的に始まりはイマイチですが、恋話に発展するのか気になるところです。

おもしろかった

全体的にはおもしろかったですが、
    結局かおるちゃんはどうなったのか…
    どのような人物だったのかが気になって、そこをもう少し掘り下げてほしかったです。
    が、謎なままで、それはそれで良かったのかな、とも思いました。

続きはいいかな

女性と接する機会がない主人公がひょんなことから関係をもち…よくよく話を聞くと好きな男性に失恋して落ち込んでいた!続きは気になるけど、買わないかな

うーん。

思いが叶わないから誰でもよいと関係を持つこと自体に共感できません。主人公も自分の気持ちのこじらせすぎかなぁ。

内容がよくわからない。主人公が誰なのかも 分かりにくいなぁとおもった。
    私的にはあんまり・・・とおもった

これは久しぶりに良い作品かもしれない!と思えるのに出会った〜。
    絵も可愛いし、男女ともに性格も良さそうで。まぁ、下心ないワケないのに家に連れてきてるストーリーが有り得ないとは思いますが(笑)微笑ましいです。

良い。

試し読みしてみました。
    試し読みの時点で、可愛い女の子の失恋相手がまさかの女の子!?と、気になる展開ー!!
    二次元好き男子が、どう出るのかワクワクしながら読もうと思います。

無料配信だけですが、まさかの主人公が2次元好みだと思わなくて、そこが少し面白く感じました。
    絵もかわいかったし。
    又、ヒロインもレズだと。けど、振られたから見知らぬ主人公とって、おいおいな展開だなって思いましたが、先が気になる作品だなと思い、期待も込めて星の数にしました。