みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!!

配信されている34話まで読みました。
    都心で仕事と自分が好きな暮らしを楽しんでいた女性が、思いがけず妻帯者を好きになり慰謝料を請求され、その矢先に妊娠。相手と上手くいくのかと思いきや、男はフラフラしていてシングルマザーで出産を決意する…。これからどうなるのか気になります!
    主人公は竹を割ったようなキャラクターで読んでいて楽しく、テンポよく話が進むし、周りの人達の恋模様も気になる!絵も可愛くて好きです(*^^*)

主人公があっさり?さばさば?していてなんか気持ちいい。言いたいこと言うし、自分が思うように生きてるみたいだし。
    でも既婚者に引っかかったのはかわいそうだなー。なんか3話目で思わずキスしちゃって探偵に写真撮られてたけど、あとどうなるんだろー?
    で4話目は違う弁護士(同じ事務所内の)が主人公に…。ポイント貯めたらまた読みたい。

弁護士さんの闇というか女の闇というか…
    関係はありませんが人ごとだとも思えないです笑笑
    話の内容と展開はおもしろくてさくっと読めてしまいそうな感じがします。
    続きがまだ見れていないのでポチ回復したら読みたいなと思います。
    わたしの好みの絵のジャンルとは違うのですが、こちらもかわいくて素敵だなと思います

資格とプライドをもって女の職場で働くのは、楽じゃない。けど、稼いだお金がある分、ぱーっと使えるのは気持ち良いとおもう。それを楽しむのと、家庭を築く楽しみはちょっと違うんだろうなぁと思いました

面白いです

敏腕弁護士の主人公女性。一夜限りラブをした相手が既婚者で嫁にばれてすったもんだな展開から始まる。
    バリキャリ女性が振り回されながら(?)仕事と恋に邁進する様子が面白い。

なんか好み

絵はドライな感じで表紙を見たときはあんまりピンとはこない感じでした。
    でもなんとなく読み出して、読んでいくうちに次を読むのが待ち遠しくて次へ次へと読んでしまいました。
    2人がうまくいってほしいようなダメ男のままでいて欲しいような…これから先も楽しみです。

by 0012

共感できました

恋は楽しむもの!ってスタンスだったはずのクールな女性弁護士がどう考えてもそっちいっちゃダメでしょ?系な既婚のダメンズにハマっていく...。
    なんか、分かる!
    っていうか、分かっちゃいけない感じがするけど、分かっちゃう。
    そんな作品です。

及第点かな!

絵はなかなか見やすいです。コテコテの少女漫画じゃないのも良し。
    恋愛にベッタリズブズブってわけじゃない、結構サバサバな主人公も好感もてるし、その相手になるのかなれないのか?優柔不断な男もいかにもいそう!で現実離れしてないのが良いですね。

さわりだけでも読めるのいいよね~

3話無料♪
    お得だし、自分にあってるのか読んだらわかるしお得やね。
    ちなみに自分の場合は無料過ぎてて無料分越えてました。
    内容はちょっとえろいんだけど、お堅いイメージの弁護士漫画にしては人間味があっていい感じでした。

恋に潔いカホリ。それが平凡な既婚者にこいをしていくのが予想外で、どんどんよみすすめちゃいました!男前なカホリが、恋をして普通の女の子になっていく様子も可愛らしいです。難ありな相手との恋、それによって引き出されていくカオリノの本質?たのしみです!

by atsan