みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

よもや

ほんとにSF小説みたいな話だ(笑)でも現代においてこんなウィルスが実在したらある意味で平和になるかも。

無料分だけ読んでいます。最初に想像したよりもちゃんと内容があって意外に面白かったです。絵が少し苦手なのと、個人的に魅力的なキャラクターがいないので、このあとまだ読むかどうかは分からない。

絵は

デスノートに似てますね。内容は壮大なエスエフですが、コロナのはやっている今、何があっても驚きません。

んーっと、私には合わないです。
    イラストはとても綺麗で素敵だと思いました。
    ストーリーは続けて読もうかなぁと思えなかった!

毎話楽しみです

無料連載から読み始め、最新話まで見てます。

最初はありえない世界観だなぁと思いながら見ていましたが、だんだん話の内容も盛り上がってきて続きがきになる展開になってきました。

近未来の設定

設定が余り他にない感じで読み進めてみました。。
    まずはお試しを読んでつづきが気になったので少しずつ、読んでいこうかな、とおもいます

こんな

まさかの世の中に とってもエロの要素が入り とても 面白いです。最後まで読めてないので、展開が 気になります

漫画で読むには男性にすごく夢のような設定だと思います。もちろん、現実だと怖いと思うけど…どうせ空想なんだから、ゆめのような世界の設定で良いと思います。

男としてはとても羨ましい設定ですが、どこか薄っぺらい感じが否めません。
    展開が遅いので、もう少し早い展開にしてもらえると読みやすいかと思いました。

まったく突拍子もなくはじまるストーリー

どういう展開なのかと思っていたが・・・
    確かにハーレムではあるが男の争奪戦とは(・・;)
    もう少し読んでみるけど・・・

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全2,625件