みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな作家さんです

好きな作家さんです。絵もキレイですし、内容も面白く良かったです。胸キュン作品です。いろんな作品読みたいです。

田中先生の絵が好きで購入しました!
    個人的にもっとドロドロしてからのハッピーエンドが好きなので、ドロドロ感が物足りなかった感じもありますが、全体的に素敵なストーリーだったと思います。

ウェディングオークション

ウェディングオークションと特殊な香水、面白い設定でした。
    現代ではないし、中世でもない、どの時代かわからないけれど、ほどよい感じです。

恋のすれ違い、良くありますよね。
    誤解が解けて、おたがいの気持ちが解りあい、良かったです。花嫁選びの方法が面白かったです。

強引

両思いなのに擦れ違いっていう典型的パターン。それでも、この王子は強引過ぎるし、独りよがり強すぎ。見方によってはサイコパス。ハッピーエンドとはいえ、ヒロイン完全に被害者だよねえ。

ほんとに綺麗な絵で、さらに内容も面白く、テンポの良い話の展開、言うことなしですね。何回読んでもキュンキュンします。

気になる〜

どんな香りなんだろう〜?!
    気になるなぁ〜甘くて、やさしい香りなんだろうかぁ〜?!
    でも 最初から 名のって欲しいよ。

すれ違い

お互いに好きだと思っていたけど、レナルドが言葉足らずや急いでしまったり、パトリシアの言葉足らずですれ違い…
    なかなか伝わらなくてもやもやしたけど良かったー

すきな田中先生の作品。
    中でも特に絵が綺麗で惚れ惚れします。
    イケメンと美女な2人ストーリーもドストライクではまりました。

作者さんつながりで購入しました。
    絵も綺麗で読みやすいです。内容も好きです。同士なのにすれ違い…。ポイントが高いので、星4つです