みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです😍
    兎に角絵が好き🤗
    ストーリーも無理がなくあっという間に完読💓笑
    他の作品もキープしているのでゆっくり読み進めます❤️

好きな絵なので購入

前半はミステリアスな感じでワクワクしました。
    中盤から色々とふたりを妨害する輩が現れたけどハッピーエンドでした。ただ後半は軽くサーっと流れて、あれれーで終了。

絵が綺麗なので購入してみました。面白かったですよ。こーいうお話が好きな方には特におすすめかもしれません

ストーリーは良かったのですが話数の大半が二人のスレ違いで、想いを通わせて幸せな二人が これから見れる!って時に終わってしまい残念でした。
    絵は綺麗でしたが中世ヨーロッパ時代のドレスや男性の服装も背景・装飾も丁寧過ぎるあまり、ゴチャゴチャしており読み辛さは少しだけ感じました。

んー

オークションでデート?が買えるのも変な感じがするけど、その相手が気になっていた相手。相手も彼女のことが好きなのはいいけど、、、ちょっとス◯ーカーみたいだけど。。

どうしてそんな誤解しているの?って思いながら、読んでました。でも最後には誤解って判明して良かった。忘れられない人を吹っ切る為だったのにまさかの!って思いました。

作者さん買いです!
    絵が本当にキレイ✨
    短いのでサクッと読むにはいいかもです。
    二人の思いが通じ合うまで何とも言えない切ない気持ちになりました。

すれ違いから別れた二人が
    再会して追って追われてのラブ
    ファンタジー?かな。
    王子がやや腹黒溺愛男でした。
    妄想するにはいいかも

作家さん買いです。
    どの作品の絵もストーリーも大好きです。
    短いお話ですが読み応えあり!
    絵も綺麗です。
    一途に思いあっている恋人同士のすれ違いと勘違い。香りがキーポイントというのも素敵でした。
    元々両想いだから誤解が溶ければラブラブキュンキュンのハッピーエンド。
    楽しく読めました。

オレさま

世間知らずのオレさま王子様ですが、宮廷ものなら許されるのかな。ちょっと無理のある設定だけど面白ろかったです

by Thomas