みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正直なところ、この年齢差で結婚が成り立つのかな?って思いつつ読んでましたが、そこには多分お互い気づいてない感情が生まれてきてるんだろうなぁと思います。

無料分を4話まで見て辞めました!私はあんまり好きではないので★2つにしました!しっかり読めばまだわかりませんが!

歳の差20才

ほのぼのとした歳の差カップル。きっといい雰囲気でハッピーエンドになるんだろうな。悪くはないけれど、実際には20才差はきついのでは。あと、ヒロインの髪型,服装が貴族という設定では軽すぎて。

無料で読んでます。

ストーリーは申し分無いのですが、主人公のライラの眼が少女過ぎて年の差の内容にしても程があると思ってます。
    それ以外の登場人物は申し分無いのですが、それだけが気になり課金してまでは無理です。
    小学生時代購入していたマーガレットとかその辺を思い出しました。

ヒロインがピュアすぎ(子供すぎ)て、話が中々進まないっ!無料分読んだけど、進まなさすぎてもういいかなぁと。気が向いたら続き買います。

無料分のみのレビューです。主人公の髪型が気になるのは私だけかな。
    この時代設定でオカッパみたいな髪型が違和感ある。
    主人公の初々しさは別な描き方で表現して欲しかった。
    スコーンとママレードとか出てくるからイギリスが舞台なのかな。
    リアルとファンタジーのさじ加減が微妙。
    どうせならもっとファンタジーな世界の設定にすれば気にならなかったかも。
    ストーリーよりも、そっちが気になって集中できませんでした。

ライラちゃんが癒やし系で可愛いですね、けど芯はしっかりしてて、そんなライラちゃんにジェイスさんも惹かれて、お互い素敵に成長していくなんて、素敵なストーリーだと思います。

一昔前の…少女漫画な感じです。
    ドキドキやきゅんきゅんはなし。
    安心して、展開を見守るかんじかなー。
    課金はしません。

年上の旦那さま。お互いに少しずつ惹かれていくヨウスガ丁寧に描かれていていいですね。
    キュンキュンします。

ランキング上位なのに、さほど面白いわけじゃない。。無料なら読むくらいには面白いけど。あと、絵が好みじゃない。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全116件