みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がエロいのでドキドキしながら見ています。カラーなので更に臨場感があってドキドキ増しです。電車物好きです。

引き込まれる

フルカラーじゃないので最初は抵抗ありましたが、読んでいると意外にも引き込まれる作品!
    フルカラーで出るのに期待してます!

もちろん

実際の行為は犯罪ということを念頭に置き…エロい!これから色々なタイプの女性を触っていくんかー。好みの時が楽しみ!

こんな事が実際あったら、大変ですが、漫画だとドキドキします。絵がリアルで、とても綺麗なので購入を決めました。少し怖くもありますが面白いと思います。

エロい

絵も設定も、とてもエロいです。触られてる肉感とか、切ない表情とかとても上手い!単純に興奮します。電車モノってたくさんあるから、設定とかキャラクターとかはもうどこでも見たような感じだけど、エロシーンのディテールとかセンスで違いが出るんだなぁ。楽しめます。ストーリーは先が見えちゃうから、暇になったら読み進めます。

こんなムチムチボディの奥さんが、朝の電車にいたら、間違い起こしちゃいますね〜欲求不満な奥さん、ここまで落とせるのかなぁ
    他のイベントコスプレも可愛いかったな

きも面白い

キモくて、面白い。展開がばかばかしいんだけどついつい読んでしまう面白さ。くせになるばかばかさ。続きをお願いします。

男性も女性も絵がきれいで、買ってしまいまった。
    内容も飽きないし、これからの展開がどうなるかとても気になる。

男性用

いや、男性向けのマンガですね~。エロの顔つきとか、展開の無謀さとか、キライじゃないけど一瞬引くほどです。

表紙の絵が綺麗で無料分だけ読みましたが、中身は絵のテイストが変わって少し古臭い感じでした。内容は気になるけど、絵の古臭い感じが、私はどうにも受け付けずドキドキできませんでした。