みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

村田先生の作品にしては無料話配信が珍しいなと思い、一気に無料配信まで読んでしまいました!
    あとは完結話まで課金しちゃいました!

絵が可愛らしすぎて、純粋に片思いから告白のシーンまでキュンキュンしながら読めます☆

初々しい青春

読んでるとムズムズしてキュンキュンして、あーーこんな素敵な恋、したかったなー!!となります。ヒロインもヒーローも素敵で、ハニーレモンソーダから来ましたが、こちらも購入して良かったと思える作品でした。

by yxxyun

早くもカップルになっちゃってビックリしたけど、良かった~
    消極的な女の子が、学校一目立つヤンキー(?)に恋して変わっていく姿がいい。思い合っていてラブラブなとこが、安心して読み進められます。続き気になります!

かわいい…

作家さん買いですが、らしくていい作品だなぁと思いました。
    中学生の頃って色々浮かれちゃったりしたけれど、一生懸命な感じがなんともよいです。
    レンタルすべきかポイント追加すべきか迷ってます…(>_<)

by tesoro

皆いい人

この方の作品は、些細な会話が秀逸。こんな会話を思いつく作者さんはとても心が綺麗な方なんだろうなぁと毎回思います。この作品は、初恋のもどかしさや愛しさで悶絶しました。懐かしい中学時代を思い出す、

全部読みました〜。内容は中のセリフで言うところのファンタジーですが、とてもハッピー。途中は沢山キュンとしますし、読むなら幸せな話が良いので。一気に読み進めました。絵も可愛いくて格好良くて好きでした。

オススメ!

無料の読んだけど、どんどん面白くなってきて気になり、結局最後まで買っちゃいました。少女マンガらしい純粋な恋愛で学生の初めてな感じ、キュンキュンしちゃいました。とにかく読んで間違い無いです。

作者のお話大好きです

作者さんにハマり、続きは購入して読みました!学園物、ありきたりそうで全然ありきたりじゃなくておもしろいです。
    一途さがたまりません、男の子にも女の子にもキュンキュンしちゃう〜

青春!!

ハニーレモンソーダの作者さんだったのでこちらも読んでみましたが、すっかりはまってしまいました(^^)
    きゅんとする青春がたくさん詰まった作品です!
    続きが楽しみ!課金が止めらないです。私

可愛い"(∩>ω<∩)"

中学生っていう設定ですが、、、みんな大人っぽくて中学生には見えません。
    勝手に高校生だと思い込んで見てました。
    絵も好きだしストーリーも素敵です。
    キュンキュンします!