みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストとは相反して割と大人っぽい内容のお話でした!
    作者さんをハニーレモンソーダで知ってから、作者さんの作品を読んでいるのですが、とても面白いです✨

キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です。
    いろいろ物色しているうちに見つけて読んでみましたが、うーん?
    私にはちょっと合わなかったのかもしれません。

絵が

少女漫画らしくて、とっても良いと思います。でもアラフォーのおばさんには、話の中身も絵もちょっとキラキラし過ぎていて無料分でお腹いっぱいでした。

キラキラ

まだ途中までしか読んでないけど、青春だなぁって。キラキラし過ぎてくすぐったい感じ。ストーリーの展開が丁寧で入り込みやすい。先が気になります

少女漫画

女の子の違いがわかりずらく誰が主人公なのかわからなくなる。
    話も付き合うまでは良かったけど付き合ってからあんまり面白くなくなったかな

少女漫画の王道的な感じ

少女漫画の王道的な感じのストーリーとキャラクターです。絵がキラキラ系で少し苦手だったかも。中学生位の子達にはいいのでは

ゆっくり進んで行くような感じのお話ですね、可愛いらしい感じの真面目な主人公とちょっとヤンチャな感じの彼との関係がどうなるか気になりますね。

まあ

学年一イケメンに地味女が恋をするという、ありきたりなストーリー。
    しかし相手にされないのが現実。
    夢を見るにも程があると、思いました。

好きになって、キラキラして付き合い出すまでがすごく早い展開ですね‼️まあストレスなく読めて気持ちが良かったです!ふわふわしててかわいい❗

流れ星フレンズ

青春恋愛ストーリーです。
    学生時代の初々しさを思い出せます。
    絵がかわいいです。
    キュンキュンしたいときにオススメです。

by tenrin