みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

言葉やストーリー展開も綺麗

出てくる人出てくる人みな良い人。クセのあるキャラガ出てきても、主要キャラ達がみんなブレずにいてくれるので、暗い展開にならず見ていて安心です。絵はもちろん言葉も綺麗。この作家さんは些細な人の感情も綺麗に表現しているのでとても好きです。

by AZ

なんとなく。

良いかなありふれた内容な青春恋愛だけど読んでみたらなかなか面白いので続きがみたいかな。。ほんまに色々な高校生スクールラブがラブ💓💏💓があるな。めちゃこみ私は絵が綺麗も関係して読んでるので。。今復讐ものか高校生スクールラブが流行りね。私には
    😊

登場人物みんなキラキラしててとってもかわいいです。こんな2人素敵だなぁ。りさちゃんとっても良い子で可愛いし、付き合いだしてからの2人がすごく幸せそうでキュンキュンします。たけちくんのところは切なかったけど、、、たけちくんも真波さんと幸せになるといいなぁ。

どのキャラクターも本当にキラキラ輝いていて
    とても愛おしく感じました!
    思春期ど真ん中で、周囲の色んな人と過ごす
    濃密な時間は掛け替えのない宝物ですね。
    大人になった時、それがどんなに大切か
    また気付いて、そして成長して…。
    とても素敵な作品でした!

by ERK.

流れ星レンズ

夕暮くんは、皆に人気者!グループの中で一番目立ってて、自分とは別世界の人と思っていたら、かかわってくうちに好きになった‼毎日夕暮くんの事ばかり考えるように‼中学生でこんな恋愛はなかなかないと思うくらい二人の恋がかわいい‼

by 夏色

キュンキュンします!

男の子たちは大人っぽく、女の子たちは可愛くて、絵だけでもキュンキュンします!

そしてりさちゃんととうが君の一途な恋心に癒されます♡

まだ全巻読んでいませんが、この恋がずーっと続いていて欲しいなと思います!

可愛い恋愛

最初は高校生の話かと思ってました!
    みんなからの人気者でモテ男くん、さすがに中学生でピアスはないだろうと思います。
    けど、見た目に関わらず純愛でキュンキュンしました。
    こんな中学?高校でもいいなー!送りたかったです。

最高でした!!

中学生の恋愛モノといえども、既に10回以上見直しています。
    童心に帰れる&憧れの中学生生活が詰まっているような、とにかく憧れが詰まっていて、キラキラしています。この漫画を描いて下さった方、ありがとうございます!!

まだ途中ですが、

絵がかわいくて好きです!目がキラキラしていて可愛い!
    夕暮くんも、りさちゃん一筋で、ちょっとヤンチャな夕暮くんに恋してしまう気持ちも共感できて青春だなって感じます。
    この先が楽しみで、全話読みたいと思います。

中学生なのね

話の内容は中学生ってのがなんかちょっと無理あるかな。でも男性キャラクターも女性キャラクターも皆可愛らしく、皆素直で安心して読める作品です。
    トキメキはあるけど、中学時代を思い出すようなトキメキとはちがいましたね。