みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)

記憶

自分の名前も、どこから来たのか、家族、友達、生い立ちも全く分からないなんて、どんなに不安だろう…。
    しかも、売られて来たのだから、酷い扱いをされてもおかしくない状況で。良い方に保護(?)されて、良かった。
    ヒロインが、自分捜しをするのを止めさせなかったのだから。
    不運にみまわれても、精神力を保っていくヒロインの強さに惹かれました。

ラッキー😆💕

記憶喪失で不安なはずなのに美しく優しい彼女。そんな彼女を愛する女性として溺愛し大切にする皇子様最高です✨彼女の為に身元を調べ事情を知る皇子。実は彼女は他国の王女様‼女王になっては困る父王の側室に記憶を奪われ売られてた!相手が皇子様でラッキーでした✨彼女を狙う刺客を捕らえ側室の悪事を暴き守った皇子様カッコ良かったです✨

あっという間に。

話の展開がものすごく早いです。

ツッコミたくなるところもありますが、絵が綺麗で男性がとても素敵に描かれているので最終話まで、あっという間に読んでしまいました。

テンポの良さ

展開が早いと感じる方もいるかもしれませんが、私はダラダラと続くよりテンポ良く進んで読みやすかったです😊😊
    倖月さちの先生のお話が好きなので、買って読みました!

作者買い

さちのさんの絵がとても好きでこの作者さんの描く男性はとっても魅力的なので一気読みしました!
    内容も王道なので万人向けだと思いますよ

こうゆうの

こうゆう異国のオラオラ系王子に
    萌えます
    この人の漫画は、買うくらい
    男の絵がかっこよくて好きです!

作者買いです💓

ドキドキストーリーにはまってしまいました

描写がキレイで王子も格好いい💓
    こんな王子に愛されたヒロインは羨ましい

倖野さちの先生の作品の大ファンです。記憶喪失のヒロインを保護したのが素敵な王子様で本当に良かった。ハッピーエンドの作品は読んでて気分が良いです。

ムフフ

絵がとても綺麗でアタシ好みです♡好みの絵だと読むのが止められなくて。。。ついつい他のストーリーも全購入しました!樹くんの。。。は好きな子にしか反応しない優れもの。アタシも欲しい!モテるパートナーだと気苦労が絶えませんね。

読みやすかった

作者さんが好きで買いました。ヒロインも可愛く、相手役の王子もかっこよく2人が惹かれあっているのがすぐにわかり、感情移入しやすかったです。
    話のテンポがよく読みやすかったです。