みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)

ジャファルがかっこよかった❗先生の絵は、男性が色っぽくて好きです。ラナーは王女様で、記憶を封じられ義母に陥れられ売られてしまったけど、ジャファルのおかげで記憶も戻り帰還して、弟が即位するまで女王として国をまとめて、好きな男性の元へ。お互い2年という長い月日を一途に想って、また一緒に過ごせるようになって良かったです。それにしても、義母、本当に悪い顔してたなぁ。12話と短いお話で綺麗にまとまっていましたが、2年間の事をもう少しだけ細かく知りたかったなぁと思いました。義母と娘もどうなったんだろ。とか気になりました。

ジャケ買いしました。

シークものが好きでそういう系はよく読みます。エロティックとつくのですがいやらしさはなく美しい愛情表現です!
    男性は└( 'ω')┘筋肉が美しく描いてありリアルさ?がある画がありますのでドキドキしてしまいました。
    いい意味で深くなく、サクッとストーリーを楽しむにはオススメです。

キュンキュン

王道のハッピーエンドで、先が読める話なんだけど。
    でも、ジャファールが余裕のある王子様でステキ。
    がっついてなく、紳士的で切れ者で。
    ラナーも可愛くて、絵面の2人がお似合いで可愛すぎ。
    絵本じゃないけど、こういうハッピーエンドは幾つになってもトキメキます。

駆け足ぎみ

記憶喪失ヒロインと王子様のお話。
    記憶喪失になった経緯がいまひとつよくわからなかったですが、細かいところは端折り気味なので、そんなものかと流して読むと楽しめます。

タイトルほど

タイトルにあるけれと、想像ほどエロティックではありません。でも、愛されている感はあって好きです。女王になってからの活躍も見たかったです。

この作家さんの絵が好きで購入しました。
    異国の話なので想像や妄想はふくらみませんが
    ほのぼのとした感じで読ませてもらいました。

by mpg

肌の黒いイケメン、素敵!女性の記憶喪失は辛いですが、こんな優しいイケメンに愛されたらそれもいいかな(笑)好きな作家さんです!

絵が綺麗✧

絵がとてもキレイで
    幻想的なストーリーだったので
    サラッと読めました。
    いちゃいちゃシーンも可愛くて良かったです。

複雑

自分の父親に記憶をなくした状態で売られて、救ったのは他国の王子様。王子様が彼女の素性をしっかり調べてくれ、助けてくれるいい人で良かった

絵がかわいい

異国物と絵がかわいいので購入してみました。まだ途中までしか読んでないけど、おもしろい展開だとよいなぁ。