みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)

5/10話で離脱です

なんだろ?
    夢物語なので、好きな方は好きだと思うのですが、私は非現実的過ぎて、入り込めない
    あと、やっぱり先生と生徒には背徳感以上の嫌悪感が先立ち、無理でした

芸能人とはいえ、こんな高校生居ないし、先生も無垢過ぎてあざとく見え、流され過ぎてて大人の女に見えない…強引にされてる?と見るにも、無理あるくらい無抵抗で、可哀想にも見えない
    頭悪い人

キャラにも感情移入できずです。

40話まで読んでみましたが…

最初は新壱くんが包帯ぐるぐる
    ミステリアスな雰囲気とか
    年下のペットみたいなかんじとか
    面白かったけど、
    両想い以降がダレきて
    飽きてしまいました。

同じ作者さんの
    『スカートの中はケダモノでした』も
    読んだけど、
    アニメっぽいキャラクターの顔は
    正直好みでないし、女の子が
    いい子っぽ過ぎなのも
    飽きます。

自分的にはまったくドキドキしない展開でした。ありえない展開すぎて、あたまがついていかなかった笑。包帯男とはまた不気味なタイトル。

まぁまぁ

面白いけど、いつまで経っても寸止めなので途中で読むのをやめちゃいました。。
    漫画だけどリアルじゃない設定もイマイチ読み進められない点です。
    絵はキレイでとても良いです! 今度ポイントが余ってる時にでも続きを見ようかなぁ〜

大笑いした

いくら国民的アイドル?だからって包帯顔にぐるぐる巻きにして高校に通うって・・逆に目立つわ。
    ギャグマンガなのかと思ったが、教師との恋愛もの。相手の教師も高校生にしか見えない容姿と精神年齢で飽きれてしまう。

うーーーん…。
    先生と生徒の関係まではまあよいのですが、先生が幼すぎる!先生感がまるでないです。
    このテーマにしたいのであれば、もう少し年齢差が感じられるように描いたほうがよいと思います。

非現実ストーリー

アイドルミイラ男と保健医の禁断?
    ドキドキだけど非現実です。
    生徒を部屋に上げるのは…あり?
    本人も葛藤はしてるけども…

てか、保健医いくつだよー
    子供っぽすぎる。

あまりよくわからない

なぜ包帯?その説明はありましたが、ツッコミどころ満載で「え?」となりました。絵は可愛いんで読み進めましたが設定がよくわからないのでもういいかな。。

包帯男って。

まず学校に包帯男って普通いないよねってツッコミたくなりました。それも何か深いストーリーかなと思ったけどアイドルとかもっと有り得ない設定でした。

以前からマンガの存在は知っていたけど読んだことがなかったので、無料連載を試しに読んでみました。
    続きを読みたいと思うほどではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件