みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)

評価が高かったので無料分の10話まで読んでみましたが、何故こんなに評価が高いのか不思議。心理描写がしっかりされてないから全然感情移入出来なかった。主人公の先生は状況に流され過ぎ。本当に先生?ってくらい見かけも内面も先生に見えない。とてもじゃないけど課金して読み進める気にならず。

高レビューに違和感
    皆さん、漫画と割り切って楽しんでるから?
    TLだよね?
    キスからいきなり下行って、、
    あんな状態でイクとか まじでないし気持ち悪いよ
    犯罪にしか見えない事を一途だのなんだの思えない

んなわけ

保健室にいる謎な包帯男が実は超イケメンのスーパーアイドルってお話です。まあ、無いよね笑笑。いくらなんでも話がぶっ飛び過ぎてるし、どこで恋愛感情が生まれたのかさっぱりわかりませんでした。

絵が好きですが…

話しがちょっと安易すぎる
    高校生にいい寄られるのはいいんですが、主人公フラフラで合意なしの行為はただの癡漢ではないのか?と思ってしまい読む気になれなかった

by PAN88

あり得ない設定すぎる。絵も粗いし、微妙かなあ。無料分読んだら後はいいやって感じ。男女の年齢が逆に見える時が多いし。

全く

ぜんぜん面白くなかったので、一話で読むのを辞めてしまいました。

う~ん。いまいち

最初の方は無料で見て展開を期待しましたが。あまり後半のストーリーになると、ありきたりの話の流れに、やはりなり購入を止めました。

なん

絵は好みではないですが読んでみようと思います^ - ^話が面白ければいいなあって感じですね(笑)楽しみです。

面白そうだし見つかったらやばい

こんなの見つかったらやばい😱
    そもそも先生ではいられないよね

同じ作者さんの漫画が好きでしょっちゅう買っていますが、こちらの作品にはあまり好感を得られませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件