みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は好き。

切ない表情とかうまいです。
    2人がいちゃいちゃしてるシーンは特にいい。

ただストーリー展開的には、お互いになんで惹かれてるのか分かりにくい感じはあります。
    ほんと、それこそお互いに流されてる感じ。
    彼女、彼氏が今までいなかった2人にしては、めちゃめちゃ展開早い。

作者様の作品が好きで、もうひとつ配信されている作品と同じく楽しみにしています。
    2人ともピュアで初々しいのにHはエロいというギャップがたまりません(笑)
    立場的にほのぼのとはいかないでしょうが…ライバルの登場でも揺らがない2人を見たいです。

by to_ko

包帯ぐるぐる巻きって!って思ったけど、読み進めるうちにハマりました。
    新壱幼く見えるけど、先生がさらに幼く見えるのでバランス取れてる感じ。

新壱が先生溺愛している感じがgood!
    学校でのラブラブをもっと見たい!
    見つかりそうで見つからないドキドキ感好き。

ありがちだけど…

設定はありがちだけど、あまりにも現実的でなくて逆に清々しい気もする笑
    ヒロインは美人だし、お相手も美男子!絵には全く問題ないです!
    ただ包帯男であってもその美貌はバレるだろ!っとツッコミしつつ、日々楽しみに待っています。
    美男美女がお好きな方にオススメです

by 礼怨

設定が面白いですよね。実は芸能人で騒がれたくないから包帯男と呼ばれている噂をあえて利用しているShin。
    帷子の優しさと率直さに惹かれるのも分かるけど教師と生徒の背徳の恋。そこに罪深さより純愛が強くにじみでていて楽しく読めてます。

by AsaRe

試し読みで

ちょっと面白いかなぁと読み始めました。
    レビューもそんなに悪くなかったので。

内容は少し子供っぽいと言うか、純粋なのは良いと思います。

他の作品が追加されてない時に読むような感じに私はなってます。
    早く続きが読みたーい‼︎とまではならないかなぁ…(・_・;

by w.m5937

絵がきれいでストレスなく読める❤
    ストーリーもお互いのことが好きすぎて
    すれ違ったりする感じが切なくて
    かわいくてしかたない❤
    個人的には新たなライバルが出てきて
    頑張ってほしいけど
    ただの噛ませ犬にしかならないんだろうな(笑)

可愛い

絵が綺麗で好きです‼
    佐伯くんの先生への一途な思いにキュンキュン(*´∀`)
    だけどちょっと強引なのも良い!
    まだ8話までしか読んでいませんが、この先の話が凄く楽しみです!
    先生も可愛いしとても読みやすいと思いました‼

タイトルが気になって

無料の分だけ読んでみたら、面白そうだと思いました。ストーリーに憧れます。何より先生が羨ましくて、そして、包帯男、現実では、有り得ない展開(笑)ですが、これからも私にとっては、見逃せない作品です(笑)

超展開ww

ありえなすぎる展開だから、あまりハマれませんでしたが、
    先生はとってもかわいいし、男の子も純粋に先生が好きな感じがわかりやすくて良かったです!!

スカートの中は〜から、こちらも読んで見たんですが、エッチの描写はお気に入りです♪

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,153件