【ネタバレあり】初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?のレビューと感想(3ページ目)

展開がびっくり。

まさかとは思ったけど。
    包帯男子は、アイドルでした。そして、先生とやってしまう。
    こんな可愛い先生がいたら、男子もほっとかないのなかぁ。
    「スカートの中は」も好きです。こちらは、漫画ならありな展開かな、と思います。

年下男子にキュン

包帯男って何⁉︎て思ってサンプル見て購入決めました。
    芸能人との恋愛って非現実的って思ったけど絵がキレイだし、積極的すぎて気づいたらどんどん読み進めてました。
    最後までハッピーエンドでいて欲しいです。

by Reis

高評価なので読んでみました。
    でも、「保健室でいつも休んでいる包帯ぐるぐるの男の子が実は超人気の芸能人で、その子に好意を抱かれて何度も手を出しかけられる女教師」って、よくあるパターンな気がして、私には新鮮味がありませんでした。

by YNCH

だんだんと

最初、先生と生徒の話か〜と思い、あまりきがすすまなかったんだけど、アイドルではない自分を見せられるところとか、生徒を本当に気遣っている様子は好感が持てたので、無料分終わっても読もうかなと思います。

まさかの!

タイトル読んだときはお化け系?!と思っていたら、まさかの正体は人気アイドル!でも、歳の差とか秘密とか読んでてドキドキもあって好きです!絵もキレイだし、読みやすいです!

まぁまぁ

面白いけど、いつまで経っても寸止めなので途中で読むのをやめちゃいました。。
    漫画だけどリアルじゃない設定もイマイチ読み進められない点です。
    絵はキレイでとても良いです! 今度ポイントが余ってる時にでも続きを見ようかなぁ〜

設定も面白いし、この作家さんは絵が可愛くて綺麗♪ 先生はキャラが可愛いし、保健室登校の佐伯くんは実は超人気アイドルで、爽やかな見た目なのにエロいところがギャップがあって最高♡

包帯⁇

何故包帯⁇っと気になるところから読みました。
    なるほどなぁ、、現実には無いなぁと思いつつ漫画だから意外性がありました。先生との恋愛ものになっていくのがベタで今は無料分でストップしてます。

包帯という手があったか!!と思った。保健室の先生と学生の設定は多いけどこういうアイドルを匿う為の設定は斬新。先生の生徒への気持ちの移り変わりが読み取れてドキドキしました。

この作者さんの絵が大好き\(*´▽`*)/
    きれいだし、可愛いし、エロさもいい感じ!
    芸能人が相手なので、一般人同士の話がいい人には向かないかも、、、