みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもキレイでヒロインちゃんがとても可愛すぎます!作者さんの絵が大好きで先生の作品はどれも買ってしまいます。先生×生徒、アイドル×一般人、両方楽しめますね!!男の子がイケメンはイケメンでも可愛くてキレイな男の子が多いので、好みの私はとても大好きな作品です。

作者様の作品が好きで、もうひとつ配信されている作品と同じく楽しみにしています。
    2人ともピュアで初々しいのにHはエロいというギャップがたまりません(笑)
    立場的にほのぼのとはいかないでしょうが…ライバルの登場でも揺らがない2人を見たいです。

by to_ko

設定が面白いですよね。実は芸能人で騒がれたくないから包帯男と呼ばれている噂をあえて利用しているShin。
    帷子の優しさと率直さに惹かれるのも分かるけど教師と生徒の背徳の恋。そこに罪深さより純愛が強くにじみでていて楽しく読めてます。

by AsaRe

絵がきれいでストレスなく読める❤
    ストーリーもお互いのことが好きすぎて
    すれ違ったりする感じが切なくて
    かわいくてしかたない❤
    個人的には新たなライバルが出てきて
    頑張ってほしいけど
    ただの噛ませ犬にしかならないんだろうな(笑)

可愛い

絵が綺麗で好きです‼
    佐伯くんの先生への一途な思いにキュンキュン(*´∀`)
    だけどちょっと強引なのも良い!
    まだ8話までしか読んでいませんが、この先の話が凄く楽しみです!
    先生も可愛いしとても読みやすいと思いました‼

タイトルが気になって

無料の分だけ読んでみたら、面白そうだと思いました。ストーリーに憧れます。何より先生が羨ましくて、そして、包帯男、現実では、有り得ない展開(笑)ですが、これからも私にとっては、見逃せない作品です(笑)

絵がとても綺麗で、スカートの中はケダモノも読ませてもらっていますが、内容もとても面白いです♪
    今まで読んだことない年下彼氏の設定に、読んでてすごくドキドキします╰(*´︶`*)╯♡
    これからも更新楽しみに待ってます♪

この作者さんの作品が好きで読んでいます
    もう先の配信はないのでしょうか…ずっと待っていますが打ち切りなのかな。
    私的にはふわふわででも責任感のある女性とどんどん心を囚われて独占したい男の子のお話とても面白かったです

by luchi

絵が可愛い

作者さんの絵が可愛くて好きです!主人公の冴子が顔は幼い感じなのに、身体はめっちゃエロくていいです。男の子も綺麗でカッコよくて現実にはこんな子いないだろうなー、羨ましいなぁーって思いながら楽しく読んでます!

しんいちくん可愛い

しんいちくんが可愛すぎで、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。