みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

保健室にいる包帯男でも…っていうのが素敵。ダメだとわかっているが惹かれてしまうところがまた読む楽しみでもあると感じた

こんなに一途に想ってくれてるけど、それを応えられない気持ちも複雑で、読んでいるほうもムズムズします!
    二人にはハッピーになれるように願って読みます!

包帯男って惹かれないな〜と思いながら読んでみたらイケメンなのにビックリ!
    先が気になって読み進めてます。

最初は

最初は包帯男?気持ち悪いって思ったけど、イケメンすぎない?そして禁断の恋とかドキドキが止まらない。保健室でとかやってみたかった。

まさかの!

タイトル読んだときはお化け系?!と思っていたら、まさかの正体は人気アイドル!でも、歳の差とか秘密とか読んでてドキドキもあって好きです!絵もキレイだし、読みやすいです!

包帯男って、怖いお話なのかと思ったら全然違った(笑)佐伯くんもかなりの強引だけど、先生が少し流され過ぎてて、もう少ししっかりしてほしいです。

設定が面白いですよね。実は芸能人で騒がれたくないから包帯男と呼ばれている噂をあえて利用しているShin。
    帷子の優しさと率直さに惹かれるのも分かるけど教師と生徒の背徳の恋。そこに罪深さより純愛が強くにじみでていて楽しく読めてます。

by AsaRe

絵がかわいくて、思わず読んでしまいました。先生と生徒の禁断のストーリーですが面白く続きが気になります。

めちゃくちゃおもしろいです。保健室の先生と顔を隠した実は超人気アイドルとのラブストーリーはワクワクドキドキします

良かった^^*

作者さんが好きで購入!こちらも好きな作品でした^^*

包帯グルグルな男の子シンはアイドルな設定も先生との恋も私には好きな内容で良かったです^^*