みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

最高の一言

つきの先生の作品はやっぱり最高。髪の毛の質感、吐息、臨場感すべてが伝わってきます。
    文庫でも購入したいと思います!

名作

幸せな気持ちになれる
    月並みすぎるけれど大切なことが書いてある

幸せ

気分ほっこりです。
    えっちなシーンはいらない方が多いという方が多いですが、この話だとそういう場面で聞こえる声が主人公には安心+幸せな気分にしているんだと思います。
    声がテーマだと難しく大変なはずなのにこんなにほっこりできゅんきゅんするのはすごいなと思いました。
    一気読みして正解でした(*´・ч・`*)

一気読み

最初いつもと作風がことなり、先生の作品と気づかなかったです。
    凄くふわふわとしたわたあめみたいな…そんな恋を丁寧に描いた作品です。

駆け引きにスレた現代とのコントラストがさらにキュンキュンできた要因でした。

かわゆかった。。

ふわーっと読めて、かわゆくて、ちょっとエッチで、ときめきました。

一気に読んでしまいました。面白かったです。

良かった!

すごくすごく良かった!家族の愛がちゃんとあって、でもエロさもあってキュンキュンもしたし!
    読み終わったあと、胸がジーンとしました!

by naaa5

最高です!

この作家さんの他の作品を読んだりしていたのですが、このお話しはエロもありつつホンワカしていて凄いツボです!
    もっとお話し読みたいけど、終わり方も良かったです。

最高

バナー広告でこの作品に出会えて良かった!
    めちゃコミック登録してから何年も経ちますが、なかなか出会えない程の良作だと思う。めちゃコミック史上個人的にはTOP10に入る。個人的にめちゃツボ!

続編が読みたい!!!という気持ちは死ぬ程わかる。でもめちゃコミックの人気作品にありがちなのが、良作がつらつらと展開のないままグダること。だから、本当に素敵な作品で、心温まるし絵も綺麗だし登場人物が可愛いしキュンキュンするしエロもあって本当に続編が読みたいのですが!!!!!…そこは我慢。すっぱり綺麗に終わってて、逆に良かった。物足りないと思う人もいるのかもしれない。けど好きな作品/良い作品だからこそ、すっぱり綺麗に終わって欲しい!(最近のラインキング上位のやつを読んでると特に)だから作者さんにも拍手♡

当作者さんの他の作品はまだチェックしていませんが、他の作品でも是非頑張って欲しいです!!!

気づいたら泣いてた

レビュー読んで、気になって1話購入。
    そこから一気読みです。
    一気読み始めて!

仲野さんの優しさが素敵で、
    (あと本音がかわいくてw)
    気づいたら泣きながら読んでました。
    こんな風に優しくされたら、そりゃ嬉しくなるわ‼