みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーカーが沢山出てくる。
    ヒーローもかなりヤバめのストーカーだけど、ハイスペックだから許されるるのかな?(笑)
    ストーリーは面白かったです。

こんな変態ストーカー実際いたら恐怖でしかありませんがおもしろいです。パンツの色を聞いたり手のにおいをかいだり気持ち悪いですがギャグですね。

by てゎ

おもしろーい

こんなイケメンならストーカーでもオッケーしちゃうなー(*´ω`*)
    あー、こんなイケメンに囲まれて仕事がしてみたい(。´Д⊂)

面白いです!

作者さん買いですが、読んだらまた違った感じで面白かったです☆
    まだまだ続いて欲しいし、更新が楽しみです☆

面白い部分もあるが笑っていいのか迷ってしまう。実際にあったら怖いことだし。でも両想いになれた後はこんな溺愛、嬉しいよね、きっと。

ついつい読んでしまいました。主人公のクールで媚びない所が好きです。
    それにしても、あんなにカッコいい人から溺愛されて羨ましいですね。

変態

枯れ女子の一花さんは、ストーカーに付き纏われています!
    変態に好かれやすいのかな?
    見た目は、エリートメガネのイケメンですが!

嫌いじゃないです、変態さん、イケメンなら許せます、これからが楽しみです、試し読み読んで良かったので、続きを購入しようかなと思います

エリートめがねくん、かっこいいのに変態ストーカーだなんて…。
    でもこういう作品、大好きです。
    ポイントたまったら続き読みたいです。

内容はよい

無料分から楽しく読ませていただくとこができました。続きが楽しみで毎日待ち遠しくまっていまふ。きっと課金するだろうな!