【ネタバレあり】クローバー trefleのレビューと感想(3ページ目)

クローバーの新章で、クローバーのキャラクター達が出てて楽しかったです!
    ひなこと細谷さん、くっつくの?くっつかないの?とヤキモキしましたが最後のまさかのプロポーズ!
    パリでくっつくかと思いきやでした!
    ひなこ姉妹みんな幸せになってよかったです!

三姉妹のお話。同じ会社で勤務する三姉妹。そんな事すら普通ではないだろうと思うのですが。。色々な事がある中での、再び一緒に住むことになった3人。並んで寝ている時とか幸せそうでほっこりします!内容も面白いのでついつい読んじゃいます。

負け組と思っていたアラサーの恋愛

中学生の頃 両親を亡くした三姉妹の長女の 鈴木妃女子は ホテル業界の会社に勤めて 他の同期は
     とうに結婚し子供がいる
    妃女子は 彼氏居ない歴10年 そんな妃女子が
    やり○ンの細谷が飼料での 最中に遭遇してしまう

ハマりました!

クローバーの続きがあると知り、無料話を読みはじめると…
    どっぷりハマり、あっという間に読み終えました。
    別れたときは、悲しくて…
    色々あったけど、最後は「こうきたか!」とハッピーな気持ちになりました❤️

by v._.v

うーん、何が描きたいんだか?

クローバーも途中までは好きだったんですけど、途中から場当たり的に事件やらゴタゴタやら起こって、やっつけ仕事に思えました。
    これも似たようなものに感じたので終了で。

クローバーを読んだので、柘植夫妻も出てくるのかなと楽しみにしていたのですがあまり出てこず、鈴木妃女子って誰だっけ??って感じで読んでましたが、思いの外面白かったです!!
    チャラ男が一途になる話は大好物です!

クローバーの番外編。主人公は違うけど時々クローバーの登場人物が登場したりとその後が知れて面白かったです。妃名子の恋のゆくえがドキドキしました。こちらもドラマにならないかなぁと期待しちゃいました。

クローバーの新章ということで読み始めました
    前作もよかったけどこちらも楽しめました
    前作の人も沢山出てきてて
    だいぶ時間があいたので思い出しながら
    懐かしかったです
    クローバーもまた読み直してみたくなりました

女から見てもカワイイ

柘植さんと結婚する前の沙耶も子供っぽくて可愛かったけど「最後の独身」妃女子は大人なのに純粋で飾らないとこがカワイイ…
    細谷さんと出会ってからどんどん女になってキレイになっていく妃女子が可愛すぎます❤️

by 水瓶

最後の…

最後の鈴木とか…言われたくない!!でも、とても妹思いのお姉ちゃん。そのお姉ちゃんがどんどん恋にハマっていくのが自分的に好きなポイントです。あと、個人的には絵も好みです w

by 湯殿