みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)

もうちょっと無料でたくさん読めたらいいのになー。絵は綺麗ですし、気になる感じではあるけど、課金するほどでは、、、という感じですね。でも高評価も多いですし、ハマる人はハマるのかも。

犯罪なのでは?

なんだか内容が内容で、漫画だから良いのかもしれませんが、これは犯罪ではと言うところが何箇所かありました。感情移入も難しかったです。

とりあえず、10話まで読みました。
    イケメン彫刻家に、インパクト大のお母さん…ハッピーエンドだといいけど…

カッコいい表紙だったので、お試し読みました!
    クールな彫刻家だなんて、ドキドキしてしまうー。主人公の女の子もかわいいしこの先読もうか迷ってしまいます。

危険な男性との恋愛💓

ヒロイン実乃里は大学生。
    バツ5の恋愛に奔放な母に育てられ、そんな母のせいか、恋や男性に奥手な女性。
    ある彫刻展で母子像の作品を気に入った実乃里は、その作品の作者である夏海と出会う。
    モデルを頼まれて、お互いに惹かれあうものの…彼は女を寄せつける
    ヒモでクズだけど、色気のあるタラシ。
    ある日、母が新しい父だと連れて来た男性は彼だった!

ストーリー的には、ちょっとハラハラする
    大人の恋愛です❤️
    ヒロインは、素直で可愛い女性なだけに
    女性慣れしたヒーロー。
    危険な恋愛にドキドキしながら…。

これは、途中まで読みましたが
    最後まで読みたい作品です✨
    彼は、実乃里に夢中になっていくように見えますが…とにかく女性の影がちらほら…
    ハッピーエンドを願い、読みたいです。

夏海さんかっこいい

ちょっとお母さんがじゃまです。この作品にいらないなー。もう少し長編で、読みたい作品です。

タイトルと内容が合ってない

気がする
    オトコが さほど悪く思えなかったので。
    母の設定がムリ
    母を出さなくて もっと盛り上がりを持たせたら 面白かったかも

読了しました。綺麗なお話でした。面白さもあって。一途で。ストーリーも絵も美しいのが一番印象に残ります。

お母さんの言うとおり

夏目は私的には本物の悪い男ではないけど彼女の母親の言うとおりクズかも(笑)母親のせいで恋愛出来ないみのりがモデルしながらの二人のやり取り面白い。彼女が受け入れようとした時に母親の再婚相手のフリ、元彼女の嫌がらせなどでもめるの当然かも。母親としては確かに嫌かもしれないけどお母さん明るくて好きかな。ただ再婚5回はスゴイしさらに再婚記録伸ばしそうでちょっと怖い。

なるほど

そーきたか⁉︎って感じの話です。内容的に親子で…ってのはあんまり好きじゃないけど、訳ありっぽいから読んでしまう。