みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

両思いとかハッピーエンドとかではなく、それぞれが誰かを愛して、その想いを追いかける、といった感じのお話しでした。
    切なくて、こういうのが好きな人はハマると思います。

強い女性

おもしろいです。絶対続きが読みたくなる内容です。女性なら絶対読みたい。ちからがわく内容でした。絶対よむべき!

絵もきれいでストーリーもきれいでした。短編なのでサクッと読めてしまいます。エッチな感じもきれいな印象です

時代が時代だからでしょうか…切ないお話でした。
    現代で恋愛できて良かったです。
    切ないですが、何故か読み進めてしまいました。

時代背景がかなり昔でちょっとドラマの中の世界でしたが!でも、好きだけど…という、とっても深い愛を感じました!

闇がありそう

無料分を読んだだけですが、なんだか闇を抱えていそうな男が気になります。
    なんだか文学的な感じがする作品ですね。続きが気になります。

切ない愛

絵がキレイで、登場人物が、美しい。全部読んでしまいました。ストーリーも切なくてよかった。ラストもなるほど!と、思いました。

昔って身分の違いで恋愛もまともに出来なかったんですね。
    切ないけど最後はすっきりする終わり方で良かったです。

by ru ma

作者買いです!
    どの作品にしても登場するキャラの共通点は溢れ出る色気!!
    表情がエロい!(笑)
    それだけ魅力的なのですが、ストーリーも好きで続きが気になって良くポイント追加してます!

9話まで読みました

切ない…(TдT)。その一言に付きます。絵がキレイなので余計悲壮感が漂います。
    ハッピーウエディングエンドを望む人には物足りないかもしれません。思いは通じ合う点でハッピーと思える方は満足できると思います。