夜の帳 密やかな恋のレビューと感想

夜の帳 密やかな恋

闇がありそう

無料分を読んだだけですが、なんだか闇を抱えていそうな男が気になります。
    なんだか文学的な感じがする作品ですね。続きが気になります。

切ない愛

絵がキレイで、登場人物が、美しい。全部読んでしまいました。ストーリーも切なくてよかった。ラストもなるほど!と、思いました。

今は昔…の切ないラブストーリーでした😭

今では考えられない身分違いの恋であきらめなければならない時代の恋の行方が切なくも美しく…胸を打ちます😭
    でも、時代の波に逆らえないながらも、少ししたたかに生き抜こうと必死な主人公のそれぞれの想いが強く伝わってきました✨

素朴は素敵

絵は好みじゃないんだけれど、時代背景がそうさせるのか‥素朴で色気を感じる作品。
    色々な作品がある中で少し地味で埋もれてしまいそうなこういう作品は、実はとても大切だと思いますね。←褒めてます(笑)

この若旦那は何なんだ?と言いたい。女中さん達に手を出しているとは…何か訳ありなのか、話が読めない。。

こういう古い時代の身分違いの叶わぬ恋のような話が好きです。でも後先考えずに駆け落ちしてしまうような内容ではなく、3つとも芯のしっかりした心の強い女性のお話でとてもよかったです。それぞれの話がリンクしていて切ないのですが最後にちょっとよかった、と思える内容です。

by ru ma

昔って身分の違いで恋愛もまともに出来なかったんですね。
    切ないけど最後はすっきりする終わり方で良かったです。

作者買いです!
    どの作品にしても登場するキャラの共通点は溢れ出る色気!!
    表情がエロい!(笑)
    それだけ魅力的なのですが、ストーリーも好きで続きが気になって良くポイント追加してます!

絵がきれい

三個のパートに分かれていますが、それぞれが少しずつ登場人物が重複しています。おすすめはひとつめと二つ目ですかねー。淡白な絵柄なのであまりいやらしく感じません!!

9話まで読みました

切ない…(TдT)。その一言に付きます。絵がキレイなので余計悲壮感が漂います。
    ハッピーウエディングエンドを望む人には物足りないかもしれません。思いは通じ合う点でハッピーと思える方は満足できると思います。