みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)

良い

この作家さんの絵が好きで作家さん読みしてるところもありますが、内容も面白いので毎回続きが気になります。

by skhas

絵がとても素敵で気になり読み始めました。2人の男の子の間で揺れ動く気持ち読んでてワクワクします。青春ですね。

なかなかガッツリと杉山ワールド全開です。とりあえずビジュ良し!展開としてはお馴染みの登場する男の子はみんなヒロインが好きだし、男の子は過去に訳ありパターンだし、その時の女の子もしっかり当て馬で最初は出てくるけどみんなヒロインを好きになっちゃうといったところ…

とても青春を感じました!
    懐かしい気持ちになりますね。
    面白くてサクサク読めてしまいます。
    共感しました!

さわやか〜!

絵柄がめちゃくちゃ、可愛いらしい〜。もうそれだけで、いい感じです。今後の恋の動きが楽しみでなりません!

かわいい

いやー、受験落ちまくって、最後に進学校に受かる…っていう設定はホント、ありえないし、必要だったのか??と、思うけど、恋愛はかわいい。

読み始めましたー!

めっちゃ面白い!!最高です!
    絵が好きどちらもカッコよすぎる。
    課金しまくります笑
    そして映画も見ます。

イケメン!

星がかわいい!たいようも!みつきも!そして、星、うらやましすぎる!!どっちともくっつかずに、三人の関係が続くといいなぁ。でもそうならないだろうね。

星の好き彼

彼女は、高校の受験に失敗して二時募集の進学校に入ってしまう事になった。本を買うのにすごい量の本で持って帰る時と同時に自転車でぶつかり本が落ちてしまうその彼が同級生の同じクラスだった。それからクラスの試験があり最下位で落ち込みその答案を素敵な彼に見られてしまうと彼から天文部に入らないかと誘われてた

先生推しで購入しました。
    絵もかっこいいし可愛いし大好きです(∩ω∩〃)
    ストーリーも好きだし文句なしですね(*^^*)