みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう!かさいちあき先生、最高です!
    1話読んだだけで、早く続きが読みたくなります!
    同じ会社の中でのボーイズLoveです。

すいません。
    私には、攻めのだらしなさが目につきます。彼女を何だと思ってんの?
    あと大の大人がツンデレすぎて、ガキかとおもってしまう。

絵がごちゃごちゃなのも苦手。

ステキ

表紙の絵に惹かれて
    1番を購入して
    読み始めたら、全巻購入して
    よみました。
    読みやすい作品でしたし、絵もやさしい

究極のツンデレ君

妙に素直なところのある究極のツンデレ君と野獣なヘタレ君カップルのお話でした。初めての作家さんだったし、なんで買ったのかはわからないけど、買って正解でした

かっこかわいい

おつくんがかっこかわいいです。
    しゃべり方が優しくてかわいい感じなのに見た目ワイルドで、こーちゃんは安定の美人さん。
    続き気になります。

この作品は、前から気になってはいたのですが、一話分無料になっていたのでこれを機に読んでみました。もっと早く読めばよかったと思ったくらい面白かったです!

by yuuu.na

エロ満載

エロはじゅうぶんなんだけど、ストーリーがちょっとごちゃごちゃしてるんです。もう一回読もうって気になれないんです。

ツンとデレの差がめちゃめちゃすごい!ツンと言ってもすごいくっついてるし(笑)そんなこーちゃんがなんだかんだきわいい大津もかわいい。

作者買い

俺の飼い方叱り方が好きで、同じ作者さんのこちらも読みました。
    絵も好きだし、他の作品同様、こじらせてる登場人物が可愛い。
    ただ、スピンオフとして書かれている、おなじあなの が、どうにも好きになれなかったので、星4つにしました。

そんなに好きな絵ではありませんが読みやすいです。話が面白いです。
    コースケくんはツンデレすぎ…と言うか態度に出すぎ。あんなん会社でしてたらバレバレじゃないかな。見てて可愛いけど。